15.09.2012, 13:36 | #91 |
Властелин мира
|
Re: Кто из российских актеров способен сыграть Конана?
|
22.01.2013, 21:10 | #95 |
Вождь
|
Не знаю таких...
|
26.01.2013, 02:31 | #96 |
The Boss
|
Не могу себе представить Бадюка в роли Конана.
Типаж совершенно не тот. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
29.04.2013, 17:27 | #98 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
Думаю, что на роль Конана как раз и нужно брать малоизвестного в КИНО актера ТЕАТРА. А лучше, чтоб вообще ни разу в кино не снимался. Известные актеры уже ассоциируются с другими ролями и как-то страшно доверить роль Конана тому же Бухарову, например, но не из-за его игры, а из-за фильма "Волкодав", который мне совсем не понравился (в сравнении с книгой). А неприятные ассоциации остались. Невский просто... эээ... туговатый какой-то на мой взгляд и эти его интервью и бахвальство будут сквозить в памяти при просмотре фильма. Над Безруковым, смотрю, посмеялись немного, приписывая ему и плохую игру и игру только ВЕЛИКИХ , но вспомните "Банду" - все ведь смотрели и многим понравилось. Он тогда был малоизвестен, фильм получился культовым. Считаю, что на роль Конана нужно подобрать малоизвестного актера. Только тогда ВОЗМОЖно попадание в яблочко. По поводу фигуры - лично мне хотелось бы все-таки перекачанного качка , с высушенными мышцами, как на картинках, но тогда движения действительно могут стать не грациозными. Но это ведь кино. Сейчас камеру в экшн-сценах долго на актере не держат. Где-то дорисовывают. Думаю возможно снять и быстроту и грациозность. Все будет зависеть от монтажа. Задумывался над этим же вопросом раньше, пытался придумать актера на роль Тарзана, но никто мне не нравится . Слишком уж святое |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.04.2013, 11:30 | #100 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
Мне бы хотелось, чтобы был качок, но вряд ли такое возможно. Крутые качки - они фанаты железа, вряд ли они способны быть актерами. А среди актеров качки, конечно есть (все люди разные и кто-то должен любить качаться), но вряд ли они перекачанные.
Если выбирать из этих двух категорий, то лучше конечно в меру прокачанный актер, чем настоящий спортсмен. Я упор делал на то, что актер должен быть малоизвестен массовому зрителю. А качок или нет - как повезет |