24.02.2014, 07:13 | #41 |
Вор
|
Re: Конкурс - Оживший кошмар
Начало рассказа написано былинным языком.Ян так стилизовал свой "Поход Ермака".Ну,так там все гармонично смотрелось - язык подходил к описываемому времени и получалась этакая легенда, песнь.Здесь же - смесь прошлого и наших дней, причем наше время доминирует, поэтому, наверное, не стоило выбирать такой способ подачи - стоило писать более современно, более проще. Сейчас людям нравится,когда все быстро. Ну,и жанр и форма обязывают.
Описания страха картонные,увы(Нужно выжигать железом фразы про комки в горле и скованное страхом тело.Никого не жалко, с героями не успел еще познакомиться,а ко всем уже белый и пушистый писец прибежал. Молотильня, к сожалению, тоже не получилась - уровень мастерства не тот. В итоге - слишком много минусов... |
05.03.2014, 02:46 | #42 |
The Boss
|
Попробую оценить.
1. Общее впечатление - 5 2. Читабельность - 4 3. Увлекательность - 4 4. Стиль - 4 5. Внутренняя логика произведения - 3 6. Хоррор-составляющая - 2 Набавил один балл за общее впечатление, т.к. начало рассказа, все-таки более-менее приличное. Автор не смог развить сюжет и придумать колоритных монстров. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
15.03.2014, 16:18 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Доброго времени суток Автор.
Скрытый текст: деревянная высота
Автор подскажу чутка: Ты переигрываешь. Вместо того чтобы натянуть на читателя одеяло страха, ты перетягиваешь его. Некоторые детальки в твоём расске просто не нужны – типа: "больше всего", "ну никак не могут существовать в нашем мире". Нахрен доказывать что-то читателю? И расск не закончен. Это пересказ страшилки без финала. Покажу картинку, чтобы не было огорчух: Автор, у тебя есть завязка, есть что-то типа кульминации, когда заваливают последнего перца, и нет развязки. В противном случае – это просто расск с эл. трэша. А вот задумка плюс описалово – оч даже неплохи. Добавлено через 24 секунды Доброго времени суток Сильвия.
Не по душе мне те, кто не держит язык за зубами. Не сложно ведь притормозить со словами и свои предположения оставить при себе? Нет, я не защищаю автора, мне не по приколу само действо. Хочу насладиться процессом и сам узнать имена авторов только в финале => поблагодарить за произведение или принести свои соболезнования, а может даже удивиться росчерку пера, что мир кровавый создаёт. Если уж невтерпёж (и если администрация не будет против), то, как нащёт создать поигрульку на отдельной странице по типу "Угадай-ка!" и там делать ставки? Ставлю полтинник на что-нибудь. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось D.M., 15.03.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2014, 08:02 | #44 |
Вор
|
Што ле в школе каникулы начались?..
|