27.02.2014, 14:57 | #21 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Конкурс - Огибая мыс Горн
Чего злые то такие? Потому что яхты у вас нет?)))) У меня ее тоже нет и что?
Купите велосипед! Говорят, помогает! )))) |
27.02.2014, 15:45 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Изольда Марковна, не обижайтесь, пожалуйста. Никакой злобы и в помине не было. Просто немного поиронизировал. Если чем-то обидел Вас - прошу извинить. |
|||||||||||||||||||||||
27.02.2014, 20:32 | #23 |
Охотник
|
Ах, это была ирония....
|
11.03.2014, 01:13 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 4
|
Понравилось, читать было интересно, но ужасти мне не хватило)
я бы уточнила, как подняли, почему не сопротивлялись.
по-моему, любая девка на корабле - плохая идея, а рыжая особенно))
режет слово экстравагантное, слишком вычурное для такой ситуации
тоже коряво звучит из уст грубого оборванного капитана-призрака)) лучше уж "молчать" или что-нить в этом роде.
ну хоть бы Эмма немного помучалась, задвигая старый проржавевший засов, а то слишком все гладко с этой часовней.
тоже слишком умная мысль для человека, который понял, что общался с призраком))
а почему запах зверобоя сразу не спугнул призрака насовсем? но сама идея про чай отличная) и финал оч понравился. Удачи на конкурсе!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Врагов нужно прощать только после того, как они повешены"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.03.2014, 16:21 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Доброго времени суток Автор.
Скрытый текст: эпитафии чаю не пьютЪ!
А внатуре, на хрена призрак-то приходил? Будет продолжение расска? ----- Если читать текст внимательно, можно спалить что эго ГГ непринуждённо отжрало место во многих строчках: мой, меня, моё, свой, и архираздутое "Я". Половину этих сорняков можно удалить без вреда для текста. Это просто классика. ----- Поздравляю Автор, ты прекрасно разворачиваешь события, открываешь их перед читателем. Создана своеобразная атмосфера. Но сюжет затёрт до дыр. Охреннено дерьмово прописан переход в диалоге про золото. Он притянут за ухи. Концовка понравилась. Может я чё не так догнал, но, допустим, это были яростные пятидесятые (хорошо хоть не ревущие сороковые))) ), как говаривал
? Доброго времен суток Изольда Марковна.
Граничат?
Вот, чё, чё, а точно был уверен, что это произведение парень накатал. Ан нет, видимо, ошибся. ?
Ребят, девчат, давайте скинемся по соточке и сгоняем в этот пролив, золотишко поищем? Я знаком с отличным капитаном. Как же его зовут... Хмм... А! Вот! Ван дер Деккер! ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось D.M., 29.03.2014 в 10:15.
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.03.2014, 20:24 | #26 |
Охотник
|
"Яростные пятидесятые" - это параллели, а не годы.
И не ТЫ, а ВЫ. |
29.03.2014, 10:16 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Бабушко-приписка не в тот расск попала. Хех... Доброго времени суток Изольда Марковна.
Удачи тебе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||