11.06.2014, 12:43 | #42 |
Король
|
Re: Антикварные книги
2 тома, 1956 год. Куплено в комке в самом начале 90-х годов. Добавлено через 4 минуты С такими вклеенными картами: |
Последний раз редактировалось Стас, 11.06.2014 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.06.2014, 14:43 | #43 |
Охотник за головами
|
А как вы картинки вставляете?
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
11.06.2014, 16:15 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Можно через Расширенный режим - Управление вложениями. Так можно выложить изображения или непосредственно с компьютера или вставив урл изображения из интернета. Можно и в обычном режиме над текстовым редактором вверху есть рисунок типа гор, нажимаем его. вставляем урл изображения. Но изображения с компа так не получится загрузить. Но можно сразу загрузить изображения с компа на какой-то хостинг картинок, типа radikal.ru и уже потом урл картинки вставить в свое сообщение. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
11.11.2014, 22:01 | #45 |
The Boss
|
Пытался спрашивать на Фантлабе, никто не в курсе. Попробую сюда скопировать:
Попалась в руки книга: http://www.ozon.ru/context/detail/id/24435540/ Там, помимо романа Жюля Рангада (изданного под именем Роберт Рангада), есть два рассказа: М. Верн - Пожар на море Н. Черепов -Неаполитанские бандиты Книга типографии братьев Вернер, как и это издание: http://fantlab.ru/edition84137 Так что, я думаю, Неаполитанские бандиты - это рассказ переводчика Н. Черепова. А М. Верн, быть может - это Мишель Верн, сын Жюля Верна? Только я не нашел ничего похожего на то, что могло бы быть переведено как "пожар на море". Подскажите, быть может есть какая-то информация по поводу этих двух рассказов? |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
12.11.2014, 06:04 | #46 |
Король
|
|
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
|