03.05.2014, 11:25 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Святослав Логинов. Комметарии и оценки
Не мне решать, кого в судьи выбирать. Есть устроитель конкурса, мнения форумчан он вроде не спрашивал и был в общем-то в своем праве. А то, что Логинов судит неадекватно, так не мной это было замечено. Этот конкурс еще более-менее, вот на прошлом это особенно выпукло проявилось. |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
03.05.2014, 11:34 | #52 |
Вор
|
Ну,да,досталось историческим рассказам.
Честно говоря...удивлен,и удивлен приятно,что исторические вещи еще пишут.Труд адский.Но ведь к хоррору исторический рассказ сложно отнести. А так,если отсечь исторические рассказы,оценки Логинова выглядят куда адекватнее Первушинских и со многими я согласен. У того если не понравилось - 1,если понравилось - 5. По всем пунктам. |
03.05.2014, 11:38 | #53 |
Властелин мира
|
Интересно, как бы логинов оценил бы "исторические" произведения Говарда там же несоответвие на несоответвии. но я так понимаю. что Говард и не стремился к максимальному соответвию истории. В данном конкурсе, я понимаю, тоже что-то подобное - историчность это просто фон.
|
|
|
03.05.2014, 11:55 | #54 |
Властелин мира
|
|
04.05.2014, 21:52 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Всего лишь одно мнение. Ничего полезного в отзывах критиков я не увидел.Всего лишь обосноваловка своего мнения, не более. Кстати, людей нужно поблагодарить уже за то, что они прочитали кучу рассказов, многие из которых им в принципе были не интересны. Так что спасибо за труд. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Рейстлин, 04.05.2014 в 21:59. Творить... Создавать... Разрушать... Я ещё не принял решение...
|
||||||||||||||||||||||||
31.12.2014, 22:45 | #57 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Скрытый текст: Святославом Логинов
|
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
|