|  | 
|  14.05.2014, 09:00 | #21 | 
| Охотник за головами |  Re:  Алексей Шолохов. Комметарии и оценки | 
| 
				Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
			 | |
|   |   | 
|  14.05.2014, 10:55 | #22 | |||||||||||||||||||||||
| Странник Регистрация: 23.01.2014 
				 Поблагодарил(а): 0 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

|  Re:  Алексей Шолохов. Комметарии и оценки 
 Я не думаю, я знаю.   Если критикующему нечего сказать, но при этом он утверждает, что всё хреново, значит возможны два варианта: либо он плохой критик, либо он завидует.   Поверьте, рецензировать и критиковать чужие произведения умею не хуже других. Да и изданные книги тоже в наличие и потому могу уверенно утверждать, что литературный опыт, как бы не звучало самоуверенно, побогаче чем у некоторых.   Звеняюсь, ежли кого зацепил.  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  14.05.2014, 11:47 | #23 | 
| Охотник Регистрация: 01.02.2014 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Поблагодарил(а): 1 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|  Re:  Алексей Шолохов. Комметарии и оценки Спасибо за оценки и отзывы. Ситуация, как и с Первушиным - отзыв и оценки расходятся, словно на разные рассказы давались. Но если Первушин в отзыве похвалил, а в оценках засыпал, то Шолохов наоборот - в отзыве одно не самое позитивное слово, но оценки много выше, чем ожидала. Удивлена. | 
|   |   | 
|  14.05.2014, 21:20 | #24 | 
| Странник |  Re:  Алексей Шолохов. Комметарии и оценки | 
|   |   | 
|  31.12.2014, 22:50 | #25 | 
| Гладиатор Регистрация: 16.02.2014 
				 Поблагодарил(а): 9 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

|  Re:  Алексей Шолохов. Комметарии и оценки Скрытый текст: Алексей Шолохов 
 | 
| 
				До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй. Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. | |
|   |   |