![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Охотник за головами
|
Я не игнорировал, я честно сказал - не знаю. И зачем мне смотреть то, что было в прошлом?
Я разве что-то говорил, что надо посылать ОДИНАКОВЫЕ рассказы? Я говорил о разных. Одни сюда, другие туда. И нет проблем.
Да мне как-то фиолетово вообще-то. Я обратил внимание на то, что сейчас эти два конкурса проводятся одновременно. И подумал: как может один и тот же рассказ присутствовать и там и там? Я исходил из того, что и в прошлом году даты были одинаковы. Но оказалось не так. Что в моем подозрении ненормального? Любой внимательный человек заметил бы это. И я сразу сказал: такое возможно, только если не совпадут даты. Никого не обвиняя, между прочим. Я не знал дат прошлого конкурса ССК, и об этом тоже честно сказал. Какие ко мне вопросы? Что это вас так понесло, а? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Monk, 14.04.2015 в 08:56.
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||
|
кто-то
|
То есть вы отказались пройти по ссылке, где были все ответы на ваши вопросы, и продолжили высказывать свои подозрения. Мило. Меня понесло, как вы изволили выразиться, по той самой причине, что вежливый человек прежде чем обнародовать свои подозрения, проверит источники информации. А не начинает намекать на нарушение правил и нечестную игру. Если вас это заинтересовало - вы знаете мой профиль, могли бы спросить в лицо. А то если бы я не мониторила этот раздел, ваши подозрения повисли бы в воздухе, создавая мне не очень хорошую репутацию. Я понимаю, обидно, что в том году вы не подали на ССК - но я-то тут причем? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
The Boss
|
Обсуждение ССК перенесите в личку, пожалуйста.
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Охотник за головами
|
Тексты будут выложены по окончанию приема работ, как я понимаю. То есть после 30 апреля. Что значит ранее опубликованные? Непонятно. Это прошлый конкурс что ли? Тогда вам в соседний раздел. 6 к - это как бы шесть тысяч рубликов. Приз от устроителя конкурса. |
|||||||||||||||||||||||
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Monk за это полезное сообщение: | Ника (16.04.2015) |
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Да, в этот раз все тексты будут выложены в одно время. Оценки тоже появятся одновременно. |
|||||||||||||||||||||||
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вор
|
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
The Boss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
кто-то
|
А сколько уже рассказов поступило?