|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2016, 08:25 | #1 |
Вор
|
Андрей Трепак — Крепость Черных пророков
Небольшой рассказ о Конане.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) поблагодарили Elric за это полезное сообщение: | Alexafgan (07.09.2016), Brian Tolwell (11.09.2016), Kron73 (08.09.2016), lakedra77 (07.09.2016), moshehecht (11.09.2016), Teek (10.09.2016), Vlad lev (07.09.2016), хурин (29.10.2018) |
08.09.2016, 22:57 | #4 |
Властелин мира
|
Re: Андрей Трепак — Крепость Черных пророков
|
08.09.2016, 23:37 | #6 |
Полководец
|
Я уже предлагал раньше всем переводчикам разделить поле деятельности.
Пусть каждый составит список планируемых переводов и выложит здесь или в отдельной теме. Иначе неминуемы пересечения. Зачем отбивать хлеб друг у друга? |
09.09.2016, 13:21 | #7 |
Властелин мира
|
мыль разумная и правильная. (только вот у меня с планами - кранты! Не способен на это...) Скорее точно скажу кого переводить ни за что не буду! |
Последний раз редактировалось Vlad lev, 09.09.2016 в 13:26. Причина: добавка |
|
09.09.2016, 14:13 | #9 |
Властелин мира
|
Вот список произведений, которые переводить не буду.
(так как чешские буквы здесь искажаются, дам дополнительные ссылки на них же с Фантлаба): Романы: The Feathered Serpent — Part II: Game of the Gods (2015) // Автор: Роберт Расторп Конан и принцесса вампиров - Conan and the Vampire Princess (Timothy Ford Allen) CONAN THE MIGHTY by William Galen Gray Conan: Last Sands of the Dragon // Автор: Джейсон Морад King Conan and the Stygian Queen- Beyond the Black River (2016) // Автор: Джесс Торнтон Арена от Кръв (2003) // Автор: Пламен Митрев чехи и словаки: романы:
1 отз.
Zajatci křišťбlu (2000) // Автор: Вацлав Вагенкнехт (содержание и цитаты см. на форуме в моём Обзоре - Послесловии к Слепой богине ) Krvavй sněhy (2000) // Автор: Вацлав Вагенкнехт (содержание и цитаты см. на форуме в моём Обзоре - Послесловии к Слепой богине ) Černй stнny (2000) // Автор: Вацлав Вагенкнехт (содержание и цитаты см. на форуме в моём Обзоре - Послесловии к Слепой богине ) из сборника Conan v bludišti zrcadel (2001): Khorusunskб silnice (2001) // Автор: Ярослав Мостецкий(содержание и цитаты см. на форуме в моём Обзоре - Послесловии к Слепой богине ) Stvůra z Půlnočnнho lesa (2001) // Автор: Владо Риша (содержание и цитаты см. на форуме в моём Обзоре - Послесловии к Слепой богине )
1 отз.
Pobřežн temnэch stнnů (2011) // Автор: Вацлав Вагенкнехт Čěrnй plameny (2011) // Автор: Вацлав Вагенкнехт весь сборник-(всё содержание и цитаты см. на форуме в моём Обзоре - Послесловии к Слепой богине ) -эти повести оттуда:
1 отз.
1 отз.
1 отз.
1 отз.
1 отз.
1 отз.
1 отз.
1 отз.
1 отз.
1 отз.
1 отз.
1 отз.
1 отз.
|
09.09.2016, 15:07 | #10 |
Полководец
|
Ладноть. Собираюсь переводить в ближайжем будущим англов приблизитльно в такой очередности:
Рыжая Соня - новеллизация фильма, Роман: Туманное побережье, Сборник рассказов: Странствия Рыжей Сони. Рассказы(Конан): Benny R.Grau - Blood Rites Jay Bowers - Conan in Jail Jody Samson - Conan the Seeker Kermit Bohlen - Red Vengeance of Conan Dorian Black - The Doll Merchant’s Guild Романы и повести(Конан): Phillip Voss - Conan the Vengeful (обязательно) Chris Turner - The Dragon of Skar (обязательно) Robert А. Rastorp - Game of the Gods (обязательно) Timothy Ford Allen - Conan and the Vampire Princess Jason Morad - Last Sands of the Dragon Karen Lynch - Tear of Asgard Что не помечено "обязательно" может взять себе кто-нибудь другой, буду только рад. Также планирую переводы некоторых вещей из цикла "Мир Конана", но это ежели Лекс решит запустить в печать новую серию. Добавлено через 4 минуты Многих же ты чехов отверг. А вот с этим : King Conan and the Stygian Queen- Beyond the Black River и Арена от Кръв мне было бы интересно ознакомиться. Скинь в личку, если они у тя есть. |
Последний раз редактировалось lakedra77, 09.09.2016 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|