05.10.2018, 15:31 | #22 |
Охотник за головами
|
Re: И ревности плоды
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
05.10.2018, 15:53 | #23 |
Кости Гоголя
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Блестящий, изумительный рассказ! Автор, снимаю шляпу.
Буду сильно удивлён, если не увижу этот рассказ среди шестёрки лучших. Великолепный сеттинг, потрясающая интрига и ужас от осознания сделанного ГГ. Автор - мастер психологической интриги, который не отпускал меня до самой последней буквы этой потрясающей истории. Браво! |
Этот пользователь поблагодарил Джек за это полезное сообщение: | Зогар Саг (06.10.2018) |
05.10.2018, 23:43 | #24 |
Вор
|
Джек, это что-то новенькое в вашем репертуаре.
Юрист, говорите? Повторяю, конкурс не самосудный. Нет смысла играть во все эти игры с обругиванием хороших рассказов и вытаскиванием слабых. Видимо, у вас уже привычка выработалась... "искажать действительность". Думаю, автор этого рассказа, если он читал другие ваши комментарии, испытал настоящий ужас и потерял аппетит, обоснованно подозревая какую-то каверзу. |
06.10.2018, 00:08 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Смысла нет. Но это же прикольно - обстебать рассказ святое дело. К тому же это тот случай, когда комменты как у Джека читать намного интереснее, нежели сам рассказ. Впрочем, это относится пока к большинству выложенных тут вещей. |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Зогар Саг за это полезное сообщение: | Джек (06.10.2018) |
06.10.2018, 00:10 | #26 |
Кости Гоголя
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Тусек, Вы ищите чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет. Я стараюсь быть искренним и максимально объективным - насколько это возможно при субъективной оценке произведения. Поэтому я всегда пишу правду - то, что чувствую, а Вы думаете, что я просто говнюк и поэтому ищете "каверзы" с моей стороны. Предлагаю в дальнейшем полемизировать с автором в отношении его произведения, а не цепляться к мнению читателя, отличному от Вашей точки зрения. Обсуждайте текст, и не переходите на личность читающего. И, тем более, оставьте попытки указывать мне, что писать и как себя вести. DIXI |
Последний раз редактировалось Джек, 06.10.2018 в 00:16. |
|