15.04.2019, 06:20 | #1 |
The Boss
|
Игра престолов - последний сезон
Беспрецедентный для зарубежного сериала случай - его реклама (в том или ином виде) идет по российским федеральным каналам.
Если мне Нагиев с канала Россия 1 говорит смотреть Игру Престолов (а все что мне говорят по России 1 я стараюсь исполнять), то смотреть обязательно нужно. Сразу скажу, первая серия нового сезона очень впечатлила. Актеры воспринимаются как старые друзья, которых давно не видел. Короче, ребята, у кого какие впечатления, пишите в этой теме. P.S. Первую серию посмотрел прямо на Кинопоиске. Там можно подписаться на их сервис - 7 дней бесплатно. Уже ночью, одновременно с премьерой на HBО, они выложили серию с русской озвучкой. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Зогар Саг (15.04.2019) |
15.04.2019, 18:37 | #2 |
Король
|
Re: Игра престолов - последний сезон
Первая серия, в общем, понравилась. Особенно предпоследняя сцена в Последнем Очаге или как там замок Амберов называется. Повеяло прямо такой конкретной инфернальностью.
Также в серии было закинуто несколько завязок на возможные будущие конфликты, которые, я надеюсь, не окончатся пшиком (хотя надежда и слабая). Болею, как всегда, за Серси |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
15.04.2019, 20:03 | #3 |
The Boss
|
Не удивлюсь, если Джон Сноу отожмет у Дайнерис её драконов и сам попытается сесть на трон. Будет заруб северян с датракийцами и т.д. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
15.04.2019, 23:23 | #4 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
16.04.2019, 19:45 | #5 |
Атаман
|
Только начал смотреть, сразу вопросы
Евнухам не холодно топать тысячи километров по морозу в тонюсенькой кожанке? Они пешком пришли, или на кораблях? А то флот то их вроде как сожгли. Как они собираются валить мертвяков копьями? Тогда надеюсь у каждого копья наконечник из спецстекла? И ни у одного нет тёплой шапки! |
18.04.2019, 04:21 | #8 |
The Boss
|
спасибо, поржал.
|
|
|
21.04.2019, 11:18 | #10 |
The Boss
|
|
|
|
|