27.07.2019, 19:07 | #1 |
Deus Cogitus
|
«Игра престолов» - Сезон 8. Обзор «Красного Циника»
«Игра престолов» - Сезон 8. Обзор «Красного Циника»
Чего тут особо разглагольствовать? Финал настал. Авторов ждала титаническая работа. Им необходимо было связать все открытые многочисленные сюжетные линии в одно органичное целое. Логично завершить их с учётом всех сложных типов характеров действующих героев. При этом они обещали невиданный до сей поры эпик. Серию шокирующих событий. И огромный всплеск зрительских эмоций. Ну… В чём-то они и не соврали... |
|
|
30.07.2019, 20:14 | #2 |
The Boss
|
Re: «Игра престолов» - Сезон 8. Обзор «Красного Циника»
Хороший обзор, как всегда. Но ты немного запоздал. Надо было ловить момент и форсировать выход обзора. На эмоциях смотрелось бы гораздо живее. Сейчас уже не так.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
31.07.2019, 00:17 | #3 |
Deus Cogitus
|
я начал делать этот обзор как только так сразу и делал его ровно до дня выхода. если бы у меня два месяца адского труда получалось делать за два дня у меня бы было миллион роликов... низкого качества. по-другому не бывает. это вообще смешно читать про "запоздание"
|
|
|
31.07.2019, 04:02 | #4 |
The Boss
|
Всего два месяца прошли? Мне казалось больше...
Сделай по Чернобылю. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
02.08.2019, 15:41 | #5 |
Военачальник
|
|