06.03.2020, 04:29 | #1 |
The Boss
|
Horror-конкурс - Катапульта (текст снят с конкурса)
Катапульта Текст снят с конкурса по причине нарушения правил. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 07.03.2020 в 15:21.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
06.03.2020, 05:47 | #2 |
Вор
|
Re: Horror-конкурс - Катапульта
Хах! Шикарный юмофант! Даже не юмофант, а сатира на современную науку и эзотерику) А по-простецки - ядрёный залихватский стёб. Прочла с удовольствием и ещё вернусь к тексту - понавыдёргивать цитаток ) Обожаю такое, спасибо, автор!
|
06.03.2020, 15:30 | #3 |
Вор
|
Дааа, что-то в этом есть ржака конечно, но написано здорово. И интересно! Короче, я даже доволен. Хотя к хоррору это можно отнести только с известной натяжкой.
|
06.03.2020, 22:06 | #4 |
Охотник за головами
|
Похоже, автор решил постебаться над жанром, и ему это блестяще удалось.
С таким потенциалом можно брать призовые места, но чувствую, что автор не считает хоррор достойным жанром. Автор способен написать сильную вещь, но вот не может опуститься до столь "низкого" жанра -и получаются только стеб и пародии... Есть у меня один друг, точно такой же... |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
06.03.2020, 22:21 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
А вообще, раз такое дело - как быть вот с этими пунктом "Правил" конкурса: |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
06.03.2020, 22:24 | #6 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
06.03.2020, 22:25 | #7 |
Вор
|
Вывели негодяя на чистую воду, снимайте его
|
07.03.2020, 14:06 | #8 |
Странник
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Прочитал, похихикал. Написано умело. Бояться где?
|
07.03.2020, 15:20 | #9 |
The Boss
|
Правила есть правила. Если не следовать своим собственным правилам, то о чем вообще говорить можно? Текст снимается.
У меня сейчас очень мало времени, читать все тексты не успеваю, если есть другие пародии на конкурсе, голосуйте, будем смотреть - снимать или нет. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Monk (07.03.2020) |
08.03.2020, 00:10 | #10 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Horror-конкурс - Катапульта (текст снят с конкурса)
Жаль, не успел прочесть.
|