14.04.2020, 16:58 | #11 |
Гладиатор
|
Re: Horror-конкурс - Полиформа
Мою "Полиформу" взяли в "Аконит". Который суть есть "посвящен таким жанрам и направлениям, как вирд (weird fiction), готический роман (gothic fiction), лавкрафтианский хоррор и мифы Ктулху; а также всевозможному визионерству, макабру и мистическому декадансу." Это к вопросу о том, что этот рассказ делает на конкурсе. Очень даже он тут делает! И огромное спасибо Марии Артемьевой за присвоение моему рассказу жанровой принадлежности и за полезные советы.
|
14.04.2020, 17:17 | #12 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
14.04.2020, 17:20 | #13 |
Гладиатор
|
Ну как бы вот: https://injournal.ru/journal/akonit.html
|
14.04.2020, 17:57 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Я тоже поздравляю. Выглядит вполне достойным изданием. Но это...а вообще так можно было? Ну то есть отправлять свой рассказ, еще до подведения итогов конкурса куда-либо еще? Выставлять где-то еще? Без претензии спрашиваю, просто интересно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.04.2020, 18:04 | #15 |
Гладиатор
|
Да я спросила. Сказали, можно. И там, и тут. Ну, если не можно и я что-то перепутала, то в одном из этих двух мест дадут по шее и выгонят. Но все-таки, думаю, можно. |
14.04.2020, 20:34 | #16 |
The Boss
|
Нет никакого смысла ограничивать использование текстов их авторами после окончания приёма работ.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
14.04.2020, 20:39 | #17 |
Гладиатор
|
|