|  | 
|  22.09.2022, 20:57 | #8681 | |||||||||||||||||||||||
| Атаман |  Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) 
 Аквилония - это грёбаная Франция. То есть идеальный климат, урожаи по 3 раза в год. А там чёртов север - горы, леса, комары и дикари. И ещё снег. Сомневаюсь что варвары освоили хотя бы троеполье - эффективность селького хозяйства наверняка была предельно низкой. Откуда уж тут продукты на продажу. Шкуры животных разве что... | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  22.09.2022, 22:04 | #8683 | 
| Властелин мира |  Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) | 
|   |   | 
|  23.09.2022, 04:02 | #8684 | 
| The Boss |  Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) Как будто Македонский ради фермерства в Индию поперся. Человек хотел всех завоевать, вот и всё. И не забывайте про солдат, которые без войны вернутся в города, и что если какой-нибудь командир решит взять власть. Этот вариант всегда на уме у правителей. | 
| 
				«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
			 | |
|   |   | 
|  25.09.2022, 17:26 | #8685 | 
| Охотник за головами |  Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) | 
| 
				Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
			 | |
|   |   | 
|  25.09.2022, 21:43 | #8686 | |||||||||||||||||||||||
| The Boss |  Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) 
 Когда-то, после Чечни, в Кремле решили, что Рохлин, Лебедь, Трошев, - представляют опасность для власти. Эти генералы пользовались авторитетом среди военных и народа. Этих генералов не стало. Власть у нас прошареная, это большевики и их потомки. Они знают, как держать власть и не подпускать никого другого. Так что в России сценарий военного переворота всегда на карандаше и подавляется в корне. Иногда думаю, что поэтому армия в таком плачевном состоянии. Ей просто не позволяют представлять из себя что-то боеспособное. | |||||||||||||||||||||||
| 
				«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
			 | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  26.09.2022, 15:32 | #8687 | 
| Император |  Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) Помню хотел как-то в 2008 или 2009 организовать нашу встречу. Сейчас же молю Бога чтобы мы не встретились. Берегите себя. | 
|  | |
|   |   | 
|  06.10.2022, 22:10 | #8689 | 
| Охотник за головами |  Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) | 
| 
				Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
			 | |
|   |   | 
|  01.11.2022, 21:35 | #8690 | 
| The Boss |  Re:  Флуд, Чат и Оффтоп :) Сообщения переместил в "Энциклопедию Мартьянова". | 
| 
			 | |
|   |   |