20.11.2022, 10:48 | #73 |
Охотник за головами
|
Re: Правила
Темы не будет или конкурса не будет? Я ни фига не понял. Впрочем, и так не уверен, что участвовал бы... времени уже не так много, а я не люблю работать в цейтноте...
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
22.11.2022, 04:24 | #75 |
The Boss
|
Re: Обсуждение
Создана отдельная тема "Правила конкурса". Эта тема переименована в "Обсуждение".
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
26.11.2022, 01:58 | #77 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
По итогам конкурса, при объявлении победителей, будет упомянуто его имя, в знак уважения к его творчеству. Конкретно Мартьянову я планирую посвятить книгу, которая будет включать текст его последнего рассказа Морок над "Шадизаром". |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | ArK (26.11.2022) |
23.12.2022, 15:02 | #78 |
The Boss
|
Итак, как вы можете видеть, на конкурс прислали всего 6 текстов.
Заранее поздравляю всех приславших работы, так как на конкурсе шесть призовых мест. Свои призывы все приславшие гарантированно получат. Ну и, большая благодарность всем тем, кто проявил внимание к конкурсу и решил принять участие в судействе. Те, кто принимает участие в судействе, могут выкладывать свои оценки и комментарии прямо в соответствующих текстам темах. |
|
|
23.12.2022, 18:44 | #79 |
Случайный сказочник
|
Оценивать всё? Делить рассказы не будем, я так понимаю.
|
"Путник, заблудившийся в пустыне, берет воду у того кто ее предложит"
|
|
23.12.2022, 19:10 | #80 |
The Boss
|
|
|
|