14.05.2020, 11:05 | #91 |
Военачальник
|
Re: Коронавирус
Кстати, у нас недавно ослабили карантин и за пару дней до этого то ли министр здравоохранения, то ли кто-то из замов в каком-то интервью сказал, что дезинфекция улиц и запрет прогулок в парках были больше психологические меры воздействия, а не практические. Реальной пользы от этого ноль.
|
15.09.2020, 11:41 | #92 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Достал.
|
12.12.2021, 06:48 | #93 |
The Boss
|
Седьмого декабря сделал прививку вакциной Джонсон и Джонсон.
Прививку сделали примерно в 14:30 дня. До восьми вечера никаких симптомов не было, около восьми захотелось спать. Как только лёг в кровать, начался тремор и появилось чувство сильного холода. Также, почти сразу, почувствовал повышение температуры. Тремор прекратился примерно минут через 30, температура и чувство холода держались примерно до 4 утра. После 4 утра начал чувствовать, что температура начала спадать. К восьми утра температуры уже не было и даже нашел в себе силы отправиться на работу. Весь день было чувство сильной усталости, как будто работал целые сутки, и небольшая боль в затылке, особенно ощутимая если кашлять. К вечеру усталость прошла, а боль в затылке прошла на третьи сутки. Никаких других побочных эффектов не было. Быть может, кому-то пригодится. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
12.12.2021, 13:46 | #94 |
Атаман
|
я нашей отечественной вакциной прививался.
После первой - к вечеру поднялась температура до 39 градусов. Ночью метался в бреду, болело всё - кости, мышцы, голова. Наконец додумался выпить парацетомол - полегчало, заснул. Денёк пропустил, на работу не пошёл. Вторая вакцина вообще бессимпомно прошла. Короче - необходимо иметь жаропонижающее на всякий случай. |
Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: | Lex Z (13.12.2021) |
14.12.2021, 06:19 | #95 |
The Boss
|
А мне теперь надо будет как-то куар-кота получить.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
14.12.2021, 22:29 | #97 |
The Boss
|
Да, но прививку я сделал в Штатах. Теперь наверное надо будет сдавать на антитела, ведь зарубежные прививки не признаются в России.
|
|
|
19.12.2021, 09:51 | #98 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
01.12.2023, 09:43 | #99 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
я опять заболел
|