06.05.2024, 19:33 | #542 |
Атаман
|
Re: Сериалы
На редкость качественный сериал получился с оригинальным сюжетом! Не без минусов. Например старые композиции постоянно включают к месту и не к месту. Уровень абсурда и трешовости довольно высок - как в последних играх. Реализма и близко нет. Но это возможно и на пользу. Смотрится интересно и весело, есть неожиданные повороты )) |
06.05.2024, 19:39 | #543 |
The Boss
|
Сериал не смотрел, но стало очень интересно, куда он на коне от ядерного взрыва собрался.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
07.05.2024, 15:15 | #545 |
The Boss
|
Вышел сериал Twisted Metal. Уже лежит на торрентах.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
13.08.2024, 23:59 | #547 |
The Boss
|
Re: Фильмы
Сорян, не заметил. Перенёс. |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Teek (14.08.2024) |
27.08.2024, 13:15 | #548 |
Атаман
|
На днях услышал упоминение о сериале "Визит к минотавру". И задумался - я видел его в детстве небольшими отрывками, и он мне показался неплохим, но целиком я его не смотрел.
Вот и посмотрел понемножку за несколько дней. Сериал хорош: персоонажи колоритные, отыгрывают на 200%. Даже переигрывают зачастую (словно артисты театра). История интересная, увлекает. Историческая часть добавляет колорита, хоть я не совсем понял её мораль. А вообще сам сериал сейчас смотрится как исторический: кругом артефакты ушедшей советской эпохи. Интересно заглянуть в тамошний быт. Особенно хорош Филипенко, настоящий гений. Его финальный монолог - чистый эпик. Пуговкин как всегда шикарен. Что не понравилось - так это как в самом конце следователь Тихонов просрал все полимеры: задержал преступника Креста, держит пистолет у него под боком. А Крест просто вывернулся и убежал с деньгами. Да ещё по дороге ещё и сбил подружку следователся. Как там можно облажаться?!! Грёбаный тюфяк, видать совсем размяк на бумажной работе. |