15.05.2007, 20:41 | #1 |
The Boss
|
Травим анекдоты
Можно постить любые анекдоты, на любые темы, любой степени пошлости. У нас типа демократия.
В доме праздник. Гости сидят за столом и с жадностью поглощают халявную жратву. Тут одна бабушка случайно поперхнулась и начала кашлять. Её спрашивают: - Что случилось, бабуля? - Да ничего, просто еда не в то горло попала. - Что, старая, в два горла жрешь? |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
16.05.2007, 16:24 | #2 |
Заблокирован
|
Re: Травим анекдоты
приходит еврей на рынок, с трехлитровой банкой - и просит налить меда, ему наливают. еврей:
- я деньги дома забыл мед выливают назад в флягу еврей смотрит в свою банку: - прав был папа, здесь на два бутерброда хватит. Лекс, а релегиозные анекдоты можно? |
16.05.2007, 21:30 | #3 |
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Низзя!
Мотоциклист едет на небольшой скорости, о его шлем ударяется воробей. Парню птичку жалко, остановился, глянул - дышит птенчик. Привез воробья домой, посадил в клетку, травки постелил, воды в поилку налил, корма насыпал. Пока очнется птичка не дождался, ушел. Воробей приходит в себя, смотрит вокруг - еда... Вода... Решетка... -Елки! Я мотоциклиста УБИЛ!!! |
16.05.2007, 22:51 | #4 |
особый статус не указан
|
- Вы продолжаете утверждать, что обвиняемый назвал вас дураком?
- Да, гражданин судья. Он мне сказал: "Что касается интеллекта, то мы с вами находимся на одном уровне". |
17.05.2007, 16:25 | #5 |
Заблокирован
|
ну раз Лекс молчит
играют в гольф Иегова, Иисус и Моисей. Моисей ударил по мячу, тот падает в воду, волны расступились - прошел по суху и ударил дальше, мяч в лунке. ударил Иисус клюшкой - мяч в воду, прошел по воде и ударил дальше, мяч в лунке. ударил Иегова - мяч в воду, его проглатывает рыба, рыбу выхватывыет из воды утка, утку бьет орел, орла бьет молния и мяч падает в лунку. Иисус: "Папа, так нечестно!" |
18.05.2007, 21:34 | #7 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем привет. Это Лекс. Я щас в Москве в internet point нахожусь, так что не хочу палить админский логин.
В общем так, про Иисуса нифига писать нельзя. Про русскую православную церковь - тоже. Про римскую тоже прошу воздержаться, т.к. на форуме есть католики. Про ислам тоже нельзя. Обо всем этом можно писать только очень корректные анекдоты. |
18.05.2007, 21:55 | #8 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спит Абрам со своей Сарой и вдруг, вспоминает одну деталь:
- Сара, ты заркыла дверь? - Да, Абрам, закрыла, спи. Спят. Через какое-то время Абрам снова взволнованно спрашивает: - Сара, ты точно закрыла? - Точно, Абрам, точно. Спи спокойно. Спят. Тут Абрам снова не выдерживает: - Сара, ну я тебя спрашиваю, закрыла ты дверь или нет? - Нет, Абрам, не закрыла!!! - Вот так вот... Значит, будем спать с открытой дверью. |
19.05.2007, 20:40 | #9 |
Заблокирован
|
|