09.02.2009, 17:43 | #1 |
Вор
|
[Фрост, Донован] Храм ночи
Хватит, пожалуй, его мурыжить.
На "Копье Крома", помнится наложили преизрядную кучу, особенно отличился Chertoznai. Вот вам новый опус. На мой взгляд, посерьезнее будет... |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 09.02.2009 в 18:02. |
|
Этот пользователь поблагодарил Lord за это полезное сообщение: | ArK (09.02.2009) |
09.02.2009, 17:59 | #2 |
Заблокирован
|
Re: Донован Фрост
"Храм ночи" перенесен в "Архив Тарантии"
кучу наложил в данном случае Фрост, причем сразу на всю Киммерию, на всех классиков сразу, ну и до кучи на географию, биологию и просто здравый смысл. если кому-то, тебе Lord, кажется это несправедливым, так как-то оправдай скачки на северном олене двухметрового дяди, да и остальное тоже. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 09.02.2009 в 18:06. |
|
09.02.2009, 19:02 | #3 |
Заблокирован
|
прочитал первые две главы. сюжет не порадовал: Конан-алкаш, то ворье во дворец притащит то еще что-то отмороженное. война с Гирканией вообще за пределами понимания, равно как и возможная женитьба на королеве Вендии "лица которой даже не помнит"... ну чисто малолетний дол....б, который не знает куда ему еще себя деть.
в целом по прочитанному гораздо лучше "копья", но по прежнему на уровне "конины". |
10.02.2009, 18:37 | #4 |
Вор
|
Шибко ты придирчивый. Не меряй все по себе. Каким ты будешь после 60 лет. Какими интересами ты будешь жить, когда все надоест. Конан ведь ясно говорит, "нет ничего гаже бесцельной жизни".
Он же жил войнами и походами, приключениями. А теперь этогонет, жены, которую он любил, не стало - в пору запить горькую. Вот, например, у тебя если отбрать комп и интернет - что будешь делать и вспомнишь лицо человека, которого не видел лет двадцать? |
10.02.2009, 22:48 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
обязательно.
надо полагать, буду вести себя соотвественно возрасту, а не быть малолетним дол.....м, который ведет себя как дебил.
ничуть, если на двадцать страниц бреда о жизни кимров нет, я о них и не пишу.
а по ком мерять? по тебе?))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.02.2009, 19:42 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
как там ты сказал? по себе людей не судят?
отвечу словами Глумова - если я вижу г....о, я называю его г....м, а не фекальными массами, и уж тем более не прорывом жанра
что лучше, советуй своим друзьям и близким. а в свете того, что к сайту я доступа не имею твои пожелания выглядят непониманием роли модераторов. рекомендую ознакомится с разделом Справки. а заодно загляни и в Правила. надо же - на тебя целых три статьи сшито. Предупреждение Lord, по статьям 6,7 и 9.
моя роль заключается в том, чтобы был порядок, см. выше пример. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 11.02.2009 в 19:52. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.02.2009, 20:08 | #7 |
Заблокирован
|
предупреждение
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.02.2009 в 20:26. |
|
12.02.2009, 20:20 | #8 |
Deus Cogitus
|
А Вы, случайно не Донован Фрост, что так его защищаете? По-вашему, закономерный исход, в вышеперечисленных обстоятельствах, именно такой как у Фроста? Типа, только так и никак иначе. При такой уверенности в людях (которые, как принято считать, индивидуальны и в целом непредсказуемы), я даж не знаю зачем нужны психология, социология, иные науки изучающие человека, если все всем всегда и про всех ясно. Это первое. А второе - какого хрена Фрост вообще загнал Конана в такие рамки? А если загнал, то этому надо радоваться? И третье, зачем вообще было спорить по личному мнению и дерзить? С пустого практически места. Нас и так тут мало. Еще и ссориться по пустякам. Ну нах. ) |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.02.2009 в 20:22. |
|
12.02.2009, 20:22 | #9 |
лорд-протектор Немедии
|
алилуйя братие!
да пребудет с вами мир. Ктулху фтагн! |
|
|
17.02.2009, 11:19 | #10 |
Король
|
Снимки Е. П. Кнорре из его статьи "Изменение поведения лося при его одомашнивании" в книге "Поведение животных и проблема одомашнивания", Труды МОИП, том XXXV, отдел биологический, М., 1969 |
|