09.11.2008, 13:46 | #171 |
Полководец
|
Re: Танцующий бог
Атлична!
|
|
|
09.11.2008, 14:06 | #172 |
Король
|
Ну и эпилог
Вернувшись назад, вы застали спасённую вами офирку, всю в слезах, в объятиях Гентабраса. Увидев варвара, она встрепетнулась. - Конан! ты живой! И внезапно покраснела. — Тут, видишь ли, какое дело, Конан, - сказал шемит, смущённо пряча глаза. — Бедная девушка сильно переживала, и я… Конан только крякнул. — И ты не мог её не утешить, — за своего старого знакомого завершил он. — Э, старый пройдоха, — хлопнул он его по плечу. — Я знаю все твои проделки, равно как и большое сердце. Скажи лучше, ты не поможешь девушке где-нибудь устроиться? Где-нибудь в приличном месте, а не в дешёвом борделе. Шемит отчаянно покраснел. — Видишь ли, Конан, — запинаясь, начал он. — Ливия и я… Не думаю, что в этом есть нужда. В общем, мы решили пожениться. Конан замер, как соляной столп. Шемит нервно дёрнул себя за бороду, затеребив кушак. — А что, ты думаешь, такой старый забулдыга, как я, уже и не может надеяться на любовь хорошенькой девушки… — несколько запальчиво, с затаённой горечью, начал он, но Конан остановил его, весело рассмеявшись и в очередной раз хлопнув по плечу. — Не нужно приписывать мне слова, которые я не говорю, — сказал он, с прыгающими весёлыми огоньками в глазах. — Клянусь Кромом, хватит с меня и того, что я говорю на самом деле! Он совершенно серьёзно посмотрел на всего издёргавшего шемита. — Клянусь Кромом, если кто-то из нас и достоин любви, так это ты, Гентабрас. Ливия – чудесная девушка, её объятия доставят тебе утешение. А ты, малышка, сделала отличный выбор. За ним ты будешь, как за каменной стеной. Духи гор! Воистину, сами боги свели вас вместе. Он повернулся, чтобы уйти, но внезапно остановился на пороге, словно ему пришла в голову какая-то мысль. — Клянусь Бадбом и Морриган! Я даже приду на вашу свадьбу в Храме Гештинанны, чтобы полюбоваться на ваши сияющие физиономии! |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 09.11.2008 в 19:58. |
|
09.11.2008, 14:39 | #173 |
Grand Magus
|
|
09.11.2008, 16:35 | #174 |
Deus Cogitus
|
Хорошо, что не такой. )