25.01.2010, 16:36 | #11 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Re: Korgoth of Barbaria :)
Богопротивный вконтакт должен умереть.
Мне такое никак, меня там нет. |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
26.01.2010, 07:29 | #13 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Потому что дают ссылки на него, зальют всё и "вся инфа вконтакте". Инфа должна быть свободной, а не "не зарегишься и не заполнишь инфу о себе - хрен тебе фотки и видео". Надо как youtube - хочешь - смотри, хочешь залить - регайся.
Богопротивный потому что собирает инфу о пользователе - любой может узнать, что юзеру нравиться, где он живёт, какие у него привычки и что он за человек. Вмешательство в личную жизнь налицо. Ток не надо говорить, что закрыть там можно - удалить профиль ты всё равно не можешь, информация остаётся о тебе в базе. Мож я параноик, но меня это бесит. |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
30.01.2010, 10:59 | #17 |
Король
|
Надо конструкторам спам-ботов передать идею нового апгрейда. Пусть изобретенные ими "личности женского пола" голосуют не пятерками, как они сейчас делают, а единицами. Тогда цель будет достигнута. А ботам глубоко на.. на любой мат, главное, чтобы ресурс посещали.
|
02.03.2010, 01:37 | #18 |
Следопыт
|
|
Последний раз редактировалось Terrano, 02.03.2010 в 01:44. |
|