12.12.2010, 22:53 | #1 |
Корсар
|
Актрисы
По аналогии с имеющейся на форуме теме "Певицы" решил открыть тему "Актрисы" ) Наверняка, ведь у каждого есть любимая актриса )
Мне нравится Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) очаровательная актриса с огромной фильмографией. "... Журнал Hello! назвал Кейт первой красавицей Англии в 2002 году. Журнал Maxim дал ей № 16 в своём рейтинге «HOT 100» (2003), а журнал Stuff — № 63. В 2005 году журнал FHM отдал Бекинсейл № 71 в списке «100 самых сексуальных женщин мира», а в 2006 году — 78 строчку. В 2009 году журнал Esquire назвал Кейт Бекинсейл самой сексуальной женщиной из ныне живущих ..." (Взято отсюда) Скрытый текст: Фото
|
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | Мариата (25.06.2012) |
13.12.2010, 09:55 | #3 |
Полководец
|
Re: Актрисы
Кейт мне тоже нравится.
А ещё я раньше сох по Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Сильвии Сэйнт.. А счас что-то не могу на вскидку сказать, кто любимая актриса на данный момент. |
|
|
13.12.2010, 19:46 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Наверное лучше - не надо! Хотя... Действительно: любимая актриса - как? Собственно как хорошая актриса или просто - любимая, в смысле нравится смотреть фильмы с её участием, включая и такие варианты, когда фильм смотришь только из-за неё? Если второе, то мне многие нравятся. Та же Бекинсейл, Зета-Джонс... Кэмерон Диаз, Деми Мур... Дафни Цунига, Жюли Дельпи... всех и не вспомнить за раз. Но самая моя любимая - это, без вариантов, Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge): Скрытый текст: 1.
Скрытый текст: 2.
Скрытый текст: 3.
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20.12.2010, 10:25 | #6 |
Император
|
Джоли, Анджелина!
|
|
|
20.12.2010, 11:36 | #7 |
Полководец
|
А как же Дженнифер Элисон?
|
|
|
21.12.2010, 12:16 | #8 |
Император
|
imhep-aton, хорошая память. Она хороша, но не как актриса!
|
|
|
21.12.2010, 13:52 | #9 |
Король
|
Пета Уилсон
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
21.12.2010, 15:09 | #10 |
Полководец
|
Никита?
Она похожа на Эми Смарт. |
|
|
|