|  | 
|  19.03.2011, 17:22 | #11 | 
| Grand Magus |  Re:  Музыкальные CD диски Седня взял издание Аннигилятора в дигибуке. Соблазнился в первую очередь бонусами и компактностью коробочки, а то в принципе не очень люблю эту лакированную байду. Но и тут засада - оказывается в этих дигибуках диск лежит не на креплении, а в узком бумажном кармашке и его надо толи вытряхивать от туда с особой сноровкой, толи вытягивать за краешек  оставляя само-собой отпечатки. В любом из этих случаев, после неоднократного доставания зеркальная поверхность придет в нетоварный вид. От жешь сцуко( | 
|   |   | 
|  19.03.2011, 17:25 | #12 | 
| Атаман |  Re:  Музыкальные CD диски Да, такое дело с дигибуками меня тоже не восхещает. А меня и стекло вполне устраивает - я его даже предпочитаю. | 
| 
				]
			 | |
|   |   | 
|  19.03.2011, 17:28 | #13 | 
| Grand Magus |  Re:  Музыкальные CD диски | 
|   |   | 
|  20.03.2011, 16:57 | #14 | |||||||||||||||||||
| Военачальник |  Re:  Музыкальные CD диски 
 Уже и забыл, как оно примерно выглядит  . Только качаю и в редких случаях пишу на болванки, чтобы именно на CD-проигрывателях слушать. А так на фиг они надо? | |||||||||||||||||||
|   |   | 
|  21.03.2011, 01:44 | #16 | 
| Следопыт |  Re:  Музыкальные CD диски хех, обложку можно скачать, а те, грубо говоря, 150 рубликов, которые я отдам за диск, я могу скинуть им на счет какой нить   | 
|     | |
|   |   | 
|  22.03.2011, 13:22 | #19 | 
| Следопыт |  Re:  Музыкальные CD диски | 
|     | |
|   |   |