12.08.2011, 11:46 | #11 |
Властелин мира
|
Re: Снежный дьявол
Извините за промедление: "глючил" ворд.
|
|
|
12.08.2011, 18:22 | #12 |
Властелин мира
|
Завершение первой части, прошу быть внимательными: там объяснение, почему далее сразу же последует третья часть.
|
|
|
22.08.2011, 17:51 | #13 |
Властелин мира
|
Задержавшееся продолжение
|
|
|
24.08.2011, 08:36 | #15 |
Властелин мира
|
Предпоследняя часть истории
|
|
|
25.08.2011, 08:42 | #16 |
Властелин мира
|
Завершающий фрагмент истории.
Через несколько дней постараюсь выложить целым текстом после дополнительной перепроверки. |
|
|
26.08.2011, 10:50 | #17 |
Властелин мира
|
Обещанный полный текст "Снежного дьявола".
Прошу сообщить, нужно ли в дальнейшем выкладывать переводы (два сценария) этих же авторов о рождении и детстве Конана (естественно хронологически предшествующие ранее представленным переводам). Сам я не поклонник подобного творчества, но так же, как недавно отметил Германик в одной из тем, страраюсь по-возможности прочесть все, касающееся Конана. К сожалению в последнее время авторы "Снежного дьявола" и "Осады Венариума" по непонятным причинам "отошли" от создания собственно оригинальных произведений. Так в 2010 сделали сценарий "Сумерки Ксутала" (на английском и русском рассказ также проходит как "Скользящая тень", "Ползущая тень"), предсталяющий две-три страницы обычного диалогового приквела и далее "разбивку" указанного рассказа на реплики. Полагаю, что это не заслуживает интереса. |
|
|
26.08.2011, 11:47 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Если ты насчёт этого
, то это сказал не я, а один из пользователей (я просто процитировал), который вставлял данное сообщение где-надо и не надо (видимо, что бы набрать посты для доступа в библиотеку). Правда потом он (или администрация) стёр большинство из данных постов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Vlad lev (29.08.2011) |