18.03.2012, 09:58 | #41 |
Вор
|
Re: Horror-конкурс - Вирус самоубийства
Пульси,относитесь проще к критике.Мой вам совет,иначе никаких нервов не хватит.)Если уж взялись писать и выкладывать свои творения на обозрение, помните, что читатель РАЗНЫЙ.Потому что читатель - это человек, во-первых. А конкурсы это всегда конкуренция, и комментарии к вашим рассказам очень редко будут лестными. Здесь,на этом сайте, народ очень и очень мягкий, уж поверьте. Участвую я в конкурсе СССР 2061, вот там глотки грызут друг другу участники, это нечто.
А на троллей забейте) Они будут всегда. |
18.03.2012, 11:59 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Случайный сказочник
|
Это из-за большого количества участников. Чем больше людей, тем больше мнений, и тем больше вариантов резонанса. До меня на СССР-2061 пока не добрались. Может потому что я ближе к концу списка. Жду вот... расправы |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kazak37891, 18.03.2012 в 15:15. |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2012, 13:24 | #43 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Я спокойно отношусь к критике (к обоснованной конечно). Ну вот Козак и Инкогнито зашли и написали что им не понравилось. Обосновали свою критику. Так за что на них обижаться?
А вот комментарии типа: "Ужос почувствовал. Особенно за автора (разруха из клозета добралась и до здешнего текста). И из глаз моих тоже потекли бесконтрольные слезы..." Вообще ни о чем. Тогда зачем их оставлять? Первый раз сталкиваюсь с настоящим троллем, хотя много о них слышала. |
18.03.2012, 15:04 | #44 |
Властелин мира
|
|
18.03.2012, 15:46 | #46 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
18.03.2012, 19:07 | #47 |
Писатель
|
Пульси вы напрасно расслабились. Пока вас утешают такие славные «киммерийские» личности, как Hawk и компания, ваша литературная девственность находится под угрозой. Вам самой разве не приходило в голову, что протокольная уголовщина, в которой погрязло большинство местных «писателей», и грамотные прозаические ужасы – это разные вещи. Увы, мадам, вы даже не попытались подойти к сочинению интересного увлекательного рассказа с творческой позиции. Вместо этого, вы слегка ковырнули пласты своих женских настроений, бойко понажимали кнопки клавиатуры и полагаете, что потрясли основы читательского воображения?
Об ошибках я молчу, вам о них сказали достаточно. А содержание, которые вы так мило защищаете (бедный Булгаков), это просто литературные сопли, без действия и лирических переживаний (по сути, вы настрочили монолог непонятного парня, нашедшего себе явный геморрой в лице еще более непонятной Леночки). Уверен, нормальному читателю будет совершенно безразличны и ваш герой и героиня (не говоря уже о картонных родителях) и вся эта ваша сюжетная ситуевина… И во имя Крома, не пишите таких словосочетаний, как «Ленины родители» (не будите Ильича в таком контексте), пишите точнее, а именно: «родители Лены» и тд… (напрягитесь, постарайтесь почувствовать простоту СЛОВА)… Кроме того, знайте, что стихотворная форма дана нам свыше не потому, что мы любим ерничать и дразнить друг друга дурацкой рифмой (типа: я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка и тп…), а слушать музыку сфер и глубоких человеческих чувств… С уважением, Тролль Тролльевич Белл (великий и ужасный) ржунемогу PS Кстати, термин «тролль» в интернете придумали не случайно. Склонность «форумной» публики к трафаретному мировоззрению, скудному, но общему словарному запасу, а также единообразным суждениям, способствует только тому, что подобное общество рано или поздно становится ЗАКРЫТЫМ и НЕТЕРПИМЫМ к любому проявлению инакомыслия. Гений всегда одинок, я это с детства знал… |
Последний раз редактировалось Bell, 18.03.2012 в 19:12.
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
18.03.2012, 19:19 | #49 |
The Boss
|
Оценки от Антона Первушина в заглавном посте темы.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
22.03.2012, 19:54 | #50 |
Корсар
|
Добавлены оценки от Александра Щёголева.
|