13.05.2012, 10:03 | #91 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Что вы сейчас читаете?
если ты этого и не понимаешь, всё равно это ненормально. а насчёт тех гомиков про которых ты говоришь, то ты опять не понял мою мысль: причина их нападения - не в том что они гомики, а в том что они отморозки. Если у тебя например, китайцы уркали машину - это не потому что все узкоглазые плохие и их место в резервации, а в том что тебе тупо случайно не повезло именно с китайцами. У тебя могли у негры украсть, и белые. И не притворяйся, что ты не понимаешь, о чём я. Эпизод же с вырыванием серьги - это вообще, из раздела то ли лечится пора, то ли на нары. Добавлено через 1 минуту
А я на них циклюсь = Я просто не пропускаю момента поиздеваться над долбоёбами и им сочувствующим. это и называется словом циклюсь))))) Добавлено через 7 минут
я бы, скажем так, предпочёл там не оказываться Но если бы у меня, скажем, был гомосексуальный друг, и он по какой-то совершенно левой причине меня туда затащил (не с целью нахождения парня ), и если бы завсегдатаи ко мне не клеились, я бы реагировал на них спокойно совершенно. Тебя всякие странности и ненормальности сильно напрягают, а меня нет; я вообще считаю, что жизнь - она странная по природе, просто люди часто предпочитают закрывать на это глаза. Любое явление в природе находитсяв распределении Гаусса. Поэтому наличие гетеро-сексуалов, гомосексуалов и асексуалов - НОРМА, я тебе как биолог и учёный говорю. А вот елси вычеркнуть одну из частей кривой распределения Гаусса, то это перестанет быть нормой. Да и не вычеркнешь - это физически невозможно. Ты же знаешь теорию инь-ян: елси полностью уничтожить чёрное, то чёрное проклюнется в середине белого. Такустроены законы природы, нравится тебе это, понимаешь ли ты это или нет.
да не вижу я в тебе латентного гомомсекуалиста))) ну ты ваще. я просто подшутил над тобой,чтоб ты понял как твоя позиция выглядит со стороны - комично.))) вот и всё. чудак ты. )))) из тебя такой же гомосексуалист как из меня трамвай)))
у меня етсь друг-лесбиянка, не очень красивая, но вотеё девушка ничего такая Это чисто про реал. А вот в Тырнете частенько попадаются ничего такие лесбиянки, про бисексуалок я вообще молчу) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 13.05.2012 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2012, 11:30 | #92 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
ну так к примеру
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2012, 14:17 | #93 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну я всё-таки в первую очередь по "неприятными дамочками" имел ввиду отношение к мужчинам и черты характера, а не внешний вид Пидарасы какие-то все в этом средневековье были
Ну это не только от книги, но и от читателя зависит.
Ну разве что он свечку на неё перевернёт и она загорится |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2012, 14:32 | #95 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
13.05.2012, 14:37 | #96 |
Властелин мира
|
|
13.05.2012, 15:02 | #97 |
Король
|
|
Последний раз редактировалось Стас, 13.05.2012 в 15:09. |
|
13.05.2012, 15:08 | #98 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
13.05.2012, 19:31 | #100 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Vaya con Dios
|
|