08.06.2015, 10:42 | #91 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Архив рассказов
Вообще, оценки соответствуют моим ожиданиям. Мои - Два в Бондюге, Лёхина любовь, Развлечение по Чехову и Допрос.
Интересное наблюдение по рассказику Допрос. Практически все обвинили меня в незнании темы. Коротко о себе: Высшее юридическое образование (высшая школа МВД ССР, специальность оперуполномоченный БЭП), 10 лет чисто оперативного стажа - экономика и уголовный розыск ( в райотделе, т.е. не в штабах, а в "окопах" ). Был под следствием ФСБ за "Разглашение гостайны" полгода, два месяца суд шёл. Оправдан за "отсутствием события преступления" областным, а затем и Верховным судом РФ. Руководил кафедрой в спецвузе, вёл дисциплины "Перевоплощение в оперативной работе" и "Оперативно-розыскная деятельность". Поэтому любопытно, как ГРАЖДАНЕ ))) представляют себе оператвиную работу. Спасибо за высказывания. Очень пригодятся. А судьям, и тем, кто писал комментарии, большое спасибо. ))) |
08.06.2015, 10:53 | #92 |
The Boss
|
Да, очень интересное замечание. Забавно. Юджен, у тебя ведь был ник ранее на этом форуме. Если потерял доступ, могу восстановить. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
08.06.2015, 11:02 | #93 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
08.06.2015, 12:24 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Да, это реально смешно. С такими обвинениями я сталкивался и сталкиваюсь постоянно. Вот такие у нас бывают писатели - все знают об оперативной работе лучше самих оперативников. И вообще, знают всё обо всём. Беда только, что по книгам и фильмам... |
|||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||