|
Результаты опроса: Ваше оценка мульта | |||
положительная | 22 | 73.33% | |
отрицательная | 8 | 26.67% | |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2008, 13:23 | #91 |
Grand Magus
|
Re: Опрос: мульт Конан
|
Последний раз редактировалось Warlock, 02.11.2008 в 13:31. |
|
02.11.2008, 13:25 | #92 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Я вроде нет. ) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02.11.2008, 13:28 | #93 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Блейд, я просто скажу, как человек: все мы люди. И если не пытаться понять другого - да ещё и по интернету, где эмоции передавать довльно-таки сложно - боюсь, ни к чему хорошему это не приведёт. У каждого есть свои плюсы и минусы, преимущества и недостатки. Кто-то воспринимает остро одно, другой - другое. Не нужно пытаться искать какие-то там косенсусы. Психологию часто понимают превратно. Психология - это наука, а не руководство к действию. Не всегда нужно искать консенсусы. Где проще - не всегда лучше. Знаешь, чем кончил Дейл Карнеги? Человек не может всегда подстраиваться под других. Он должен быть в первую очередь самими собой. Вот, что я скажу как психолог и одновременно как человек: нужно просто доверять себе, людям и не бояться быть таким, каким ты есть. Добавлено через 8 минут
Да нет, эт была просто манера речи, и ничего более. Даже, точнее, отчасти шутливый оборот, демонстрирующий в первую очередь доверие к людям, которые способны понять глубину чувств за некоторой остротой фразы. Например, я могу так обартиться только к близким друзья. С агрессивной реакцией на данную фразу в свою очередь и связано:
Но вообще, я не уверен, что Турлах одобрил бы такой разбор (вдобавок, я же не он, поэтому могу лишь ПРИМЕРНО объяснить его ощущения) ))), в связи с чем свои поянения и сворачиваю
Да нет, не к тебе, просто так, в общем. А объяснить ощущение очень сложно. Тут пожалуй, из тех случаев, когда это либо вооще невозможно, либо надо ваять целое критическое эссе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2008 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 13:37 | #94 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Не-не-не-не-не. (с) Разговор идет о консенсусе в споре, в беседе, а вовсе не по жизни. Ежели я каждый раз поддавался страстям на суде или научной конференции - то страшно представить, что было бы. ))))))))))) Самоконтроль - вызывает самоуважение. Видал я таких типов в судах. Никто их терпеть не может. Судьи долго не церемонятся - или штраф, или за дверь, или штраф и за дверь. )))) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02.11.2008, 13:41 | #95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Согласен )))) Ну, тут у нас, знаешь, такой форум... единмышленников. Ну, друзей в каком-то смысле, даже, пожалуй Если мы тут начнём выверять свои фразы и чувства, то какая-то бредятина получится )))) Добавлено через 2 минуты Ребята, и я всё-таки, призываю к уважению!!! Это -
Шутка-не шутка, но прямого оскорбления здесь не содержиться. А это -
уже совсем другое. Добавлено через 4 минуты
ну, мы ж, слава богу не в суде ))) тьфу-тьфу-тьфу ))) Мы тут все вроде бы любим Конана, а он как раз-то и не отличался коректностью выражений, за что (его прямолинейность и откровенность) мы отчасти его и любим, и благодаря чему и собрались на этом форуме Добавлено через 9 минут
Это приятно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 13:56 | #96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Так и думал, что не так будет воспринято. ) Речь шла о психованых неадвекватах, с которыми мне довелось встречаться, а вовсе не о Турлахе, который конечно вспылил, но таких уж крайностей себе не позволял. ) Мы же говорили об общем, уже уйдя от конкретных персоналий, о психологии, судопроизводстве, о космических кораблях бороздящих просторы большого театра. )))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 02.11.2008 в 13:58. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 13:58 | #97 |
Grand Magus
|
Пелиас Кофийский,
Конан тут ниразу не причем. Как ты себе представляешь если тут каждый на чью-то непонравившуюся реплику будет говорить "Не позвольте возразить..." а что-нибудь вроде "Не неси херню" или "ты такой-то,потому,что считаешь мой драгоценный мультег ацтоем". |
02.11.2008, 14:00 | #98 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Прости, я со второго раза когда перечитал, понял )))) Дык это... ну давай, что ли - как думаешь, элетрстатический ионный двигатель лучше электродинамического? Добавлено через 7 минут
Я в этом смысле вообще индефферентен. По мне, так хоть матом - мне главное, что человек думает Помниться, тут был один чувак, которого забанили. По-моему, у него была с Чером личная конфронтация, а также тенденция к использованию ненормативной лексики. Если абстрагироваться от этого, более никаких преступлений я за ним не заметил. В сущности, я тут вообще по-моему, единственый, кто ВСЕГДА использует исключительно стандартный руский словарь, не расширенный татарской лексикой и священныйми архаичными русскими словами )))) Но Турлах-то как раз себе ничего подобного и не позволял Добавлено через 8 минут
А, пардон, ещё про наших девушек забыл, ммм... возможно, Германик и кто-то из новичков (в смысле, не используют ) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 14:19 | #99 |
Grand Magus
|
|
02.11.2008, 14:20 | #100 | |||||||||||||||||||
Король
|
Э... Бер, оно где-то и правда, но только тот пост Турлаха не имел к тебе никакого отношения. Это было такое, высказывание в общем, как говорит Блейд, "о космических кораблях" |
|||||||||||||||||||