|
Результаты опроса: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? | |||
Альфа Центавра | 2 | 20.00% | |
Юггот | 1 | 10.00% | |
Обратная сторона луны | 0 | 0% | |
Марс | 2 | 20.00% | |
Матрица | 0 | 0% | |
Параллельный мир | 1 | 10.00% | |
Дрейф в открытом космосе | 0 | 0% | |
Как-нибудь заныкался бы под землю или в окиян | 1 | 10.00% | |
Без разницы, куда занесет нелегкая! | 3 | 30.00% | |
Черта с два бы они меня выгнали! | 2 | 20.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2011, 20:47 | #91 |
Король
|
Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?
Тим, носить одежду противоестественно, вообще-то, естественно ходить голым. Ещё естественно испражняться там, где попало, естественно брать женщин силой.... Надеюсь, аллегорию ты поняла?)))))
Вряд ли это можно назвать противоестественным к тому же. Скорее наоборот - всё это закодировано генами ещё до нашего рождения, что подтверждают наблюдения за животными - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосек...сть_у_животных Далее.... если ты к тому, чтобы я не трахался с мужиками - ну так, ёпт, я и не собираюсь хД А в Содом и Гоморру я не верю. В классическом понимании. Я думаю, там просто был атомный взрыв Не веришь? А вот раскопки Мохенджо-Даро демонстрируют развалины, очень похожие на пострадавшие от взрыва большой мощности, и радицация в центре повышена. Мифы же говорят о некоем оружии, от которого "закипала вода"....... Если моглобыть в Мохенджо-Даро, почему не в Содоме?))))) Кстати, Содом спалили (якобы) за насилие, а не за гомосексуализм. Там парней хотели изнасиловать против воли. И вообще, спасибо, что решила вернуть меня в лоно гетеросексуальности Я и так практически там и есть. Если я понимаю гомосексуалистов, это ещё не обозначает, что я щас пойду на улицу трахаться с парнями Но, вот ту родилась у меня идея - может быть, терапевтический секс с красивой девшкой мне поможет? Тим, ты красивая? |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2011 в 20:50.
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
28.07.2011, 20:48 | #92 |
Атаман
|
|
Последний раз редактировалось ТИМ, 28.08.2011 в 09:59. |
|
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | monah240683 (28.07.2011) |
28.07.2011, 20:48 | #93 | |||||||||||||||||||
Король
|
Крайне любопытно было написать это на форуме гомофобов, Блейд. ты же меня знаешь |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
28.07.2011, 20:51 | #94 |
Атаман
|
|
28.07.2011, 21:03 | #95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Ахахахаа!!!! Земля - только для арийцев! Что-то навеяло Добавлено через 35 секунд
ну, бисексуалы ничего не лишены Добавлено через 4 минуты Вообще говоря, если бы я был геем, я бы не отказался, чтобы какая-нить буферастая девица меня пожалела... в кровати. Ты не совсем понимаешь - геи как раз не очень-то любят выпячивать ничего, за редким исключением. Просто их достало что их все гнобят. Они хотят РАВНЫХ прав а не каких-то там особенных прав. Добавлено через 2 минуты Тим, ты даже не представляешь, чего Ты лишена из-за отсустствия у тебя лесбийских наклонностей Добавлено через 1 минуту По-моему, нормальных людей вообще нет. А все гении так и подавно ненормальные. А где бы мы были без гениев? В пещерах, наверно. Если высылать с Земли всех подряд, всяких там маргиналов и инакомыслящих, томы придём к какому-то жуткому тоталитаризму хД Добавлено через 1 минуту ладно, я спать Завтра жду злобных комментов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2011 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.07.2011, 21:03 | #96 |
Атаман
|
|
Последний раз редактировалось ТИМ, 28.08.2011 в 10:00. |
|
28.07.2011, 21:05 | #97 | |||||||||||||||||||
Король
|
Это временно, просто их так долго гнобили, что они торопяться вернуть утраченное равновесие. Это скоро схлынет, и всё будет ок. Меня например, напрягает не только гейское движение, но и феминизм, и американское понимание харасмента. А ещё люди в Африке мрут от голода. По-моему это важнее)))) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2011 в 21:10.
|
||||||||||||||||||||
28.07.2011, 21:06 | #98 |
Атаман
|
|
28.07.2011, 21:07 | #99 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Как-то вы умело обходите тот факт что я отчасти к ним отношусь Надо так: работайте, не выпячивайте свою ориентацию, а лучше скрывайте её, а лучше, Пелиас - вообще валите на Юпитер! очистите Землю от скверны! Блин, это так комично всё Добавлено через 46 секунд
Просто не решай за других, что им хорошо. А вообще - считается что процентов 70 женщин бисексуальны, и возможно, ты в их числе. Просто не подозреваешь об этом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.07.2011, 21:11 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
А мне важнее в России... Здесь не все едят хлеб вволю... Добавлено через 2 минуты
Пелиас, мы же просто ведем дискуссию, без навязывания своих мнений, а просто обмениваемся ими!!! И как правильно говорят, что каждый по-своему прав! А по-моему -- нет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 28.07.2011 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||