05.08.2012, 08:14 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
Поблагодарил(а): 79
Поблагодарили 51 раз(а) в 22 сообщениях
|
Re: Джордж Бейли
Доброе, воскресное утро всем. Абсолютно с Вами согласен. Lex мне действительно ничего не сказал о дате выхода романа, или его издании. Почти четыре месяца минуло, у меня уже половина следующей вещи цикла написана. Думаю, так или иначе, скоро вопрос прояснится естественным образом. Господина Lex я по этому поводу не напрягал - за работой время летит незаметно, так что я лично даже не заметил задержки. Впервые задумался об этом в середине июля, непосредственно перед выходом заметки о создании нового раздела в библиотеке. Уверен, что специально никто вещь не задержит, так что не позднее сентября она должна-таки появиться в раздаче. С уважением, Cebep. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Cebep, 05.08.2012 в 08:17. |
||||||||||||||||||||||||
20.09.2012, 08:10 | #94 |
Вор
|
может ли кто нибудь прояснить ситуацию со второй книгой сталь и колдовство хочется продолжения тем более что автор ее давно закончил а книги все нет заранее благодарен сибиряк
|
Этот пользователь поблагодарил сибиряк за это полезное сообщение: | Cebep (03.10.2012) |
06.10.2012, 14:32 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
спасибо за ответ ЮРИЙ извиняюсь что отвечаю так в личку у меня не вышло обращусь к Lexxу может моя маленькая помощь сгодится с уважением сибиряк в личку я не знаю как отвечать |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил сибиряк за это полезное сообщение: | Cebep (11.10.2012) |
07.10.2012, 11:39 | #96 |
Король
|
сибиряк, наведи курсор на ник Cebep,а и нажми. Откроется личная страница (профиль пользователя). Там найди строчку - отправить личное сообщение, и нажми.
Дальше поймешь как. Там есть и отправить сообщение на почтовый адрес, а то некоторые на форуме с перерывами, и личное сообщение может быть не замечено |
11.10.2012, 10:30 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
Поблагодарил(а): 79
Поблагодарили 51 раз(а) в 22 сообщениях
|
Добрый день, сибиряк. Всё нормально. Главное, я понял, что Вы прочли. Мне тоже не слишком удобно было писать, что все обстоятельства мне известны, а я не понял, в чём дело. Точнее, не подумал. С уважением, Юрий Бахорин. Cebep. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Cebep, 09.01.2013 в 10:48. |
||||||||||||||||||||||||