18.10.2018, 15:27 | #91 |
Странник
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Тексты и судьи
Тусек, дык, я тоже не хочу ждать. Но и давать кому-нибудь фору - так же неохота. Я, конечно, надеюсь, что Опоссум прав, и все желающие уже выложили свои топы: а вдруг нет? Выкладывать оценки и объявить запрет на топы для тех, кто не успел? Тоже вроде как несправедливо... Пусть орг принимает решение, он тут главный.
|
18.10.2018, 15:38 | #92 |
Король
|
Предлагаю считать всех кто выложил топы кандидатами, а тех кто выложил после объявления оценок Артемьевой- отправлять гулять. Кто не успел- тот опоздал.
Ну или хотя бы для тех кто выложил оценки ранее дать какую-то фору. |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
18.10.2018, 18:09 | #93 |
Вождь
|
Что-то опять все раскричались. До подведения итогов еще минимум десять дней. Лекс спокойно может не выкладывать оценки еще несколько дней - вдруг найдутся еще желающие поугадывать. Все знали на что подписывались.
|
19.10.2018, 00:59 | #94 |
Вор
|
аке, а как же движуха? если следовать вашим рассуждениям, Лекс спокойно мог выложить все тексты в первый день и забыть про всё до 1 ноября. Но нет! Он старается поддерживать интерес к конкурсу. А что может больше поддержать интерес, как не выкладка (по частям?) оценок (или только отзывов?) судей (или одного из них).
Я для себя решил так: не будет движухи сегодня, забью на конкурс до 1 ноября. Потому что да, "я знал, на что подписываюсь". |
19.10.2018, 04:22 | #95 |
Наемник
Поблагодарил(а): 243
Поблагодарили 62 раз(а) в 48 сообщениях
|
|
19.10.2018, 10:27 | #97 |
The Boss
|
На данный момент угадывание текстов завершено.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|