25.12.2011, 13:16 | #91 |
Deus Cogitus
|
Re: Красный Циник
Прям тайны мадридского двора. Что же так скрывать эту правду, если она такая правда. Интересен мне этот кусок в оригинале, которые тупые фанаты не смогли перевести, а Мартин не был в состоянии предоставить в своем официальном объяснении...
|
|
|
25.12.2011, 13:43 | #92 |
Властелин мира
|
Ну я бы сказал, так как не вижу тут особенной тайны, но не знаю, как к этому Михаэль отнесётся. Вроде бы он почему-то не хочет это разглашать, а так как он это сказал мне как бы по секрету, то и я не имею морального права кому-либо без его согласия открывать (хотя, честно говоря, этот факт там лежит практически на поверхности. и если бы я читал официальный перевод, возможно я сам бы его и заметил). Но факт и то, что без подсказки Михаэля я бы не стал перечитывать данный кусок и докапываться до истины. Ну возможно, он тебе, как и мне, ответит в личке |
26.12.2011, 07:25 | #93 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
Индия с Китаем в сильно отличном от застенья климатическом поясе расположены. чукчи или экскимосы не расплодились бы НИКОГДА.
мимо. неспособность (нежелание, руки заняты) даже весьма больших и востальном развитых государств, успешно решающих множество иных проблем, справиться с живущими бандитскими помыслами отсталыми племенами периферии есмь факт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.12.2011, 08:14 | #94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
КАПСОЛОКОМ НАДО ПИСАТЬ КОГДА СТАРАЕШЬСЯ ДОКРИЧАТЬСЯ ДО СОБЕСЕДНИКА. да хоть семь раз перечел... значит невнимательно читал вот и все. |
|
26.12.2011, 09:39 | #95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Как мы помним, конкретно этим странам кое-кто мешал развиваться, более того осуществляя их де-развитие. Но и в общем Китай - это довольно непоследовательный пример. Это примечательное, древнейшее государство, которое переживало много взлетов и падений. Множество раз было сильно и могущественно. Да и сейчас только полный кретин назовет его слабым, беспомощным и неразвитым.
Caps Lock. Нет там о между буквами. I'll be back! - Я вернусь! I'm back! - Я вернулся! Уроки английского на cimmeria.ru |
|
26.12.2011, 09:49 | #96 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
какое отношение Китай имеет к малочисленным племенам, живущим в приполярье да еще и в зачарованном лесу? если уж применять исторические аналогии, то сравниваем вайлдлингов не с Китаем, а с алгонкинами или лопарями... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26.12.2011, 10:04 | #97 |
Deus Cogitus
|
Я не знаю причем тут Китай. Не я его ввел в разговор.
|
|
|
26.12.2011, 10:11 | #98 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
26.12.2011, 10:14 | #99 |
Deus Cogitus
|
А муслимы? Афганцы, например?
Африканцы. пусть не приполярье, а приэкваторье, но тоже не сахар. Чукчей, кстати дохрена было в свое время. Нагибали всех там в приполярье. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 26.12.2011 в 10:17. |
|
26.12.2011, 10:26 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Смешно. Человек зародидся в Африке. Сравнивать с приполярьем глупо. А уж тем более афган- один из центров цивилизации с довольно давнего времени.
Потому что остальных было и того меньше. Тоже не расплодилися Добавлено через 2 минуты
Угу. Что же мешало им развиаться до такой степени, чтобы никто не мешал им развиться до высот цивилизации.
Больше категоричности в суждениях, Блейд. Это придает твоим словам убедительности Неважно, что невпопад.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 26.12.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||