07.06.2012, 09:36 | #91 |
Властелин мира
|
Re: Конкурс - Королева степных волков
|
22.06.2012, 21:32 | #92 | |||||||||||||||||||
Король
|
Начал читать. Рассказ отличается приличным языком, большего пока сказать не могу.))
Добавлено через 2 минуты
да нет, рассказ действительно как-то... блин, незнаю как объяснить... детский. могу даже конкретно обосновать почему. даже по тому небольшому куску что прочитал.))) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 22.06.2012 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
22.06.2012, 22:36 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
*Это не косяк, а сделано намеренно. Я хотел написать не тупой подражательский фанфик, а рассказ, который было бы просто интересно читать. Я писал свой рассказ по мотивам Говарда, и мой Конан - это мой Конан, такой, каким я его вижу, то, что я вынес из Говарда. Это есть киммерийский юмор. Я люблю драйв и считаю недопустимым разбавлять его описаниями, описания типа Пелиасовских вводят меня в сон. А насчет детскости диалогов, то это кому как. Мне они таковыми не кажутся. Все ваши замечания нелепы и отдают обычной вкусовщиной. Я понял, вы - просто толстый тролль, который пришел в тему, чтобы замусорить ее. Вам не нравится - это я понял, ну, и идите себе, читайте другие рассказы, что вы тут забыли? Надеюсь, что больше вас здесь не увижу.*(с) |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
23.06.2012, 00:20 | #94 |
Властелин мира
|
*Ну, блин, пипец, вы как дите малое. Повторяю для бронепоездов: я не указываю, а ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. Не нравится - ваши проблемы. Не способны выслушивать критику - не выставляйте свои опусы на форуме. Только и всего.*(с) |
23.06.2012, 07:28 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Я знаменит. Расхожусь на цитаты.
Вот-вот, обоснуйте, любопытненько. Только ведь и я легко могу назвать любой из приведенных рассказов "детским" и обосновать это. Легко. Но фишка в том, что некоторым упертым баранам ничего не доказать, и сколько не переписывай рассказ и не перевешивай ворота, они будут стучать в них своими тупыми башками. Просто потому, что им нравится процесс. Пусть судьи решают, какой из рассказов детский, а какой лучший. А я прекращаю всякие дискуссии. Аллес. |
|||||||||||||||||||||||
23.06.2012, 09:06 | #96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
дак все мы несовершененны)))))
я многократно разносил в пух и прах творения Блейда, например. а он в свою очередь, не оставлял камняна камне от некоторых моих построений.))))) просто мы куда-то эволюционируем, развиваемся.)))) Добавлено через 1 минуту
1. чистой воды абсруд, ибо Кром не принимает даже душ киммменрийцев, и уж точно души каких-то южан ему в котёл нафиг не упали.)))) Добавлено через 35 секунд 2. кто такие шемранцы? зачем было вводить сию народоность? когда уже полным-полно имеющихся)))) Добавлено через 16 минут
3. Конан - совсем не терминатор. Даже один, достаточно сильный и искуствый противник может его прикончить (Баал-птеор, например, его едва не доконал). В стычке в "Часе дракона" с тремя немедийцами он едва не погиб. Конан бы не стал говорить таких речей. Перебить 10 вооружённых человек - на такой шаг можно пойти только от отчаяния, и уж точно без пафосных речей)) В реальности бы Конан просто увёл своего коня в лес или выбрал бы другую дорогу. Пафосные речей в стиле "всех вас перебью", за ним никогда не водилось.)))) за исключением уж совсем крайней необходимости, когда он был загнан в угол))
Добавлено через 43 секунды 4. Конан - здоровенный мужик под два метра ростом, весь покрыт шрамами, мускулистый и с мечом. К тамим людям даже опытные воины побояться привязываться по поводу потенциальной добычи.))) Добавлено через 5 минут
5. опять неверно. не нужно делать із Конана этакого термінатора. Прі всём своём уме, Конана множество раз обманывалі, пока он был молод, да і позже. І не всех із ніх он самолічно убіл)))) Кое-кто даж остался в жівых.))) Дайте ка пріпомніть.... Конана обманывала Тасцела, Набонідус, Ольмек, Таурус, жена сатрапа Замбулы да і ешчё целая куча людей.))) Добавлено через 55 секунд Да і не стал бы наёмнік отказываться от задатка. Так не бывает)))) Чего раді? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.06.2012 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.06.2012, 09:43 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Ну что же, можно даже уважать человека за такую яростную самокритичность. Пелиас, даешь еще! |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23.06.2012, 10:34 | #98 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
23.06.2012, 10:36 | #99 |
Король
|
ааа, ну может быть.
ну фишка в том, что не так то просто Конану "порешить 10 воинов одним махом", и вряд ли он в здравом уме и тврёдой памяти полезет в такое дело))))) Он не бежит стычек, но и не ведёт себя как супергерой, которому все должны уступать дорогу)))) |
|
|
23.06.2012, 13:31 | #100 |
Властелин мира
|
|