04.07.2011, 20:13 | #1021 |
Grand Magus
|
Re: Юмор
|
|
|
08.07.2011, 12:35 | #1022 | |||||||||||||||||||
Полководец
|
Я опять о Modern Talking . Только что ребята-фанаты выложили интервью Дитера Болена от 14.11.1989 года ("Останкино", радио "Вертикаль"), которое у него взяли в Москве во время гастролей с его новой группой Blue System.
Короче там звонили слушатели и задавали вопросы, так же как и ведущие радиошоу. Вопрос переводился Дитеру и тот отвечал... В одном месте там лулз получился что надо! Все знают, что в 80-х у Андерса - напарника Болена по МТ - благодаря жёнушке была характерная внешность Скрытый текст: .
, почему их и начали считать гомосеками. Плюс ещё и высокий вокал Андерса... Вобщем были даже слухи, что Андерс, как трансвестит принимает женские гормоны и потому и голос такой... На радио задали этот вопрос и Дитер то ли недопонял, то ли не так перевели - ответил гениально!
Отжёг , блин! Я под стол завалился, когда читал это!.. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
09.07.2011, 20:37 | #1023 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Я предлагаю достаточно необычный юмор. И вот почему, объясняю1 Чудесный субботний вечер, детки у бабашки, - смотрит второй сезон "Спартака" ( -моя рекомендация!), а я на форуме, и параллельно "МАСЯНЮ" смотрю, так скажем для ...в общем люблю я её от души! И вот вижу серия"Масяня покаялась".Вот думаю - прикол будет сейчас! Включаю.................................... Долго думала, куда бы, то есть в какую тему моё открытие можно вставить, некуда! Это вообще НЕКУДА вставить.... Посмейтесь, форумчане, и помогите понять -- ЭТО ЧТО? http://www.youtube.com/watch?v=lQpxwP4V8hc monah240683 под стол свалился от комментария Дитера Болена, а я просто "Упала со стула", посмотрев эту серию! Вопрошаю вторично - что это? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 09.07.2011 в 20:47. |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2011, 22:29 | #1024 |
Полководец
|
|
|
|
09.07.2011, 22:41 | #1025 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Б-е с п р е д е л!!!! На святое, на Маську нашу так!!!! Как они могли!!!! И как могут пропагандировать религию, когда сами я бы сказала обманом Масяню переделали!!! Вот! Да Маська скорее бы повесилась, утопилась и тысячу кар придумала, чем такое заявила!!! |
|||||||||||||||||||||||
09.07.2011, 22:43 | #1026 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Собственно, раз уж ТИМ упомянула, то - вот, сохранил я с тех пор парочку композиций для "устрашения молодёжи" , мол, чтоб не стали такими же валенками религиозными.
Предлагаю поугорать! Наслаждайтесь если можете, лично меня как фаната - раз и как приверженца свободного выбора в религии и - два, от такого блевать тянет . Простите за прямоту... Вот это - типа знаменитый "Братец Луи": А это... Вообще на припеве ржал как конь - вот же ж дэбилы тормознутые. Не хочу обидеть никого - у меня у самого два друга Свидетели Иеговы причём ребята отличные в отличии от основной массы, они зомбированием почему-то не страдают и семьи у них - там же, но нормальные... Но чтобы под песни Д. Болена восхвалять бога по типу "А я люблю Исуса!.. Брынь-брынь..." - это надо умом тронуться. Добавлено через 1 минуту
Ах вот оно что! Ну так я ж выше и сказал то же самое о любимой музыке. Гниды - рекламируются кругом где и как это можно. И какая же это тогда церковь Христова скажите мне. Торгаши еврейские. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 09.07.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2011, 22:54 | #1027 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Н-да... Слов нет, одни звуки у меня остались... И надо же самые классные мелодии прихватили... Добавлено через 3 минуты
Правильно сказал в "Египетских ночах" Задорнов, что религий должно быть много, они должны быть разными, как разный и цветной наш мир! А сейчас идет просто борьба за паству! и деньги, которые она принесет!(свободное цитирование) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 09.07.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.07.2011, 23:12 | #1028 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Там ещё с десяток было... Если не ошибаюсь, то даже знаменитую "My bed is too big" из Blue System превратили в девственно-цензурную, хотя композиция изначально о теме секса без обязательств! ЛОЛ!!!
Скрытый текст: .
Так всегда было и так всегда будет - настоящее спасение это неизбежность принятия всего таким, какое оно есть везде, а на остальном всегда будут делать деньги. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.07.2011, 23:26 | #1029 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Какое грустное открытие...Как -то получалось в стороне от всего этого быть, единственное, что напрягало, так это нарушение Конституции, статьи (не помню точно какой), но там ясно указано, что Церковь отделена от государства! И постоянное мельтешение попов на первых страницах СМИ, телеэкранах, радио... А тут всё намного круче... Грустно... ХХ1 век, на Марс полетели корабли...Долли создали генетики... и Бац!- на колени, головой в пол!.. Уже смешно! |
|||||||||||||||||||||||
09.07.2011, 23:47 | #1030 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Теперь даже космонавты не могут в космос полететь если православный батюшка не окропит святой водой корабль и экипаж и не прочтёт напутственную молитву. Как я понял теперь в России, если ты не верующий и после всех вот этих богослужений не хочешь попу руку целовать - космонавтом тебе не быть! |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||