15.06.2020, 11:05 | #1021 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Re: компьютерные игры
Медитируешь, что ли, на полку с консолями ? Я как раз специально сделал полку под ТВ, чтобы подальше их туда задвинуть и чтобы не мозолили глаза. Друг сделал прикольней. У него всё закрыто на дверцы как в комодах, а внутри с помощью обычных вентиляторов оборудована система продува. Правда, включается только летом. Обычно и так хватает. Получается, что сидишь играешь и видишь только ТВ. Все остальное закрыто дверцами. |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2020, 19:04 | #1022 |
The Boss
|
Во всем должна быть эстетика. Зачем мне нужно устройство, которое не радует глаз? Мы же не в советское время живем, все-таки.
Полки с вентиляторами, это перебор. Консоли и сами шумные, но вместе с вентиляторами гул будет стоять такой, что играть станет просто не комфортно. Да и вообще, полки под приставки - это бюджетный вариант. Нормальные тру-геймеры уже делают ремонт под дизайн PS5. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
18.06.2020, 07:52 | #1023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
За закрытыми дверцами и с минимальной мощностью ничего не шумит. К тому же когда долбит атмос на хорошей громкости, то на шум вентиляторов плевать. Тупо неслышно.
Консоль - даже не планшет или телефон, который всё время на виду. Главное, чтобы исправно работало, а как оно выглядит до жопы.
Я делал мебельную стенку специально под ТВ. Это бы главный элемент композиции. Всё остальное должно было быть задвинуто подальше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Conan, 18.06.2020 в 07:55. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.11.2020, 03:27 | #1024 |
The Boss
|
Мде... Про PS5 пока что можно забыть, тупо нигде нет в продаже.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
02.12.2020, 22:26 | #1025 |
The Boss
|
попытка отжать ps5 у перекупщика )))
|
|
|
04.12.2020, 13:39 | #1026 |
The Boss
|
Со следующего четверга в Epic Games Store будут бесплатно раздавать Tyranny Gold Edition.
|
|
|
11.12.2020, 16:00 | #1027 |
The Boss
|
Наткнулся сегодня в магазине на такую консольку:
Не думал, что встречу её в обычном магазине. Судя по тому, что читал о ней в интернете, консоль была издана небольшим тиражом раскуплена почти сразу. На Авито она стояла по 7000 рублей, что отбивало всю охоту. В магазине она мне обошлась в 4000. И, как водится, интузиасты уже запустили на ней Doom: |
|
|
31.12.2020, 20:19 | #1028 |
The Boss
|
В GOG сегодня бесплатно можно забрать Metro Redux, а в Epic Games Store бесплатно раздают Jurassic park evolution.
|
|
|
03.01.2021, 18:29 | #1030 |
The Boss
|
Ну такая себе. Бюджетный вариант.
Думаю, у меня даже побольше всего будет, только не так всё в одном месте собрано. А вообще без такого кресла вообще не труъ: Всегда должно быть... кресло!!! |
|
|