18.05.2011, 19:20 | #1021 |
Вождь
|
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
|
18.05.2011, 20:04 | #1022 |
Властелин мира
|
Ну я ж сказал, что ты возможно и прав, к тому же я никогда не утверждал, что правило о том, что каждое поколение предпочитает ту музыку. на которой выросло, дейтвует без любых ограничений и у него не бывает исключений
|
18.05.2011, 21:58 | #1023 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
У меня знакомые и по жизни и в Сети и младше есть в таком же отношении, да вот хотя бы те вот ребята, что я выше выкладывал - тоже многим не более 25-ти, некоторые и в 80-х ещё не жили, но болеют именно той музыкой - и тут действительно кому как, но почему-то большинство современной музыки им, конкретно, не катит, хотя росли на ней... Я честно признаться, наверное уже повторяюсь, если бы не возвращение ритмов 80-х в 98-м, так бы наверное и не слушал бы музыку в принципе. Были бы у меня парочка сборников E-Type там и ещё чего-то, слушал бы время от времени, но не увлекался бы... У меня, помню, было такое чувство, что даже в Евро-Дансе 90-х чего-то не хватает - это уже на уровне восприятия, а не логики - нету того самого турбо-режима в ритмах и накрутке мотива в композициях (только в отдельных композициях было). 80-е я плохо помню в плане музыки, я тогда только в детсадик ходил - осталось может что-то в подсознании, не знаю, а вот когда в 98-м случайно услышал (и поспешив на звук ещё и узнал исполнителя по которому потом и искал всю подобную музыку) "Brother Louie '98" - мне тут же на месте, автоматом, вынесло мозг и было такое ощущение, когда взять скрепку, разогнуть и сунуть в розетку не отпуская - глаза стали квадратные, наверное и уши встопорщились парашютами . Потом прям паранойя началась - это была самя что ни на есть полноценная во всех отношениях музыка для меня! Со временем тот же Евро-Данс стал лучше понимать, когда разобрался в новом и старом Евро-диско... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19.05.2011, 09:47 | #1024 |
Император
|
В обработке Бони Нем мне все нравится
http://www.liveinternet.ru/users/memorium/post35185023/ |
|
|
19.05.2011, 14:58 | #1025 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Да - переработки у них зверские, "Яблоки на снегу" больше всего у них нравится. Но просто поугорать, как и над Пр. Лебединским "Я танцую пьяный на столе" (как говорит один мой знакомый: "Прямо про всю мою недолгую жизнь песня"!). Скрытый текст: .
Cepiyc, ты бы хоть рецензию к видео Бони Нем перепечатал сюда что-ли: "...детям до 16 и после 16 смотреть строго запрещается!.." Девушки с нашего форума если туда пройдут посмотреть, то такой треш вряд-ли оценят. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (19.05.2011) |
19.05.2011, 15:38 | #1026 |
Император
|
Треш... Не знаю, для меня Бони Нем, как для моих родителей Бони М, музыка ранней юности. |
|
|
19.05.2011, 21:33 | #1027 |
Полководец
|
|
|
|
20.05.2011, 09:19 | #1028 |
Император
|