10.07.2011, 00:02 | #1031 |
Атаман
|
Re: Юмор
Да, сразу мотивчик веселенький всплывает "Таких не берут в космонавты!" Недавно книгу "Юрий Гагарин" купила из серии ЖЗЛ. И как без попов летали? Космос осваивали и народ ликовал -- стоим на пороге великих открытий! И душой чище были люди... По крайней мере старики говорят об этом! Повторюсь, наверное. но еще Конфуций предостеригал, мол, не дай вам бог жить в эпоху перемен... Скрытый текст: несмешно
|
10.07.2011, 07:10 | #1032 |
Полководец
|
|
|
|
10.07.2011, 10:51 | #1033 |
Полководец
|
|
|
|
10.07.2011, 13:55 | #1034 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Одна моя знакомая, вполне нормальная ...была. Скрытый текст: далее
Да и чтобы в тему юмора. Рассказик. Однако... где-то читала на форуме, что запрещены религиозные анекдоты здесь. Если я нарушаю правила, то уберу своё сообщение! Итак, рассказик. Скрытый текст: да
Ну вот такие истории я как сказочник тут написала! А вообще тема религии очень своебразная, здесь главное не начать переубеждать своего оппонента. Каждый делает свой выбор. И умный это осознает!!! |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 10.07.2011 в 13:57. |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2011, 14:21 | #1035 |
Полководец
|
|
|
|
10.07.2011, 15:02 | #1036 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ага, она становится святой от ионов серебра Добавлено через 1 минуту
Ну на мой взгляд вера и всеночное стояние на коленях вещи несколько разного порядка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 10.07.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.07.2011, 15:11 | #1037 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Ага, или от содержания энного количества спирта..
Ну как сказать. Возможно кому-то надо простоять на коленях всю ночь, чтобы поверить, в то, что вода будет святой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.07.2011, 15:15 | #1038 |
Властелин мира
|
|
10.07.2011, 15:17 | #1039 |
Полководец
|
|
|
|
10.07.2011, 17:31 | #1040 |
Полководец
|
Ну, церковь - это вообще жесть сейчас. Я дважды был в Почаевском монастыре (очень хочу туда на целый день - мне там понравилось, чисто для себя, хотя я и не крещённый.). Везде на дверях для посетителей: "Мобильники и аппаратуру выключить. В храмах снимать на фото/видео нельзя..." и т.д и т.п.
Стоим мы значит в Троицком соборе, слушаем хор - там акустика просто отпадная, прям за живое тебя берёт... Смотрю боковым зрением, там невдалеке справа мощи какого-то святого выставили и возле них сидит старенький монах, который видимо дал обет молчания и почти рядом, так в тень маленько отошёл, поп - коренастый такой, ну как обычно - не понял, чё это он там делает, уже специально повернулся в его сторону, присмотрелся... Ёпт, по мобильнику перетирает! Ещё мобила такая характерная, на всю ладонь, как рация. Поговорил тихонько, задрал рясу, мобильник в карман штанов засунул и был таков... Вот бы мне быть менее уважительным к верующим, достать свой мобильный и заснять втихаря и потом на Ю-Туб или Задорнову для новой шутки! ...В дополнение к юморной теме и в тему церкви. Знаю, Петросяна сейчас никто не уважает, почему-то он всем в Сети в суп, видимо, наплевал, но вот это видео я долго в Сети искал и пока мне спецом его с торрента один релизёр не подогнал, так и не нашёл. Сначала это травил Задорнов, но у него и наполовину так не смешно, как у Петрсяна: Скрытый текст: Е. Петросян - "Бизнесмен в церкви"
Добавлено через 13 минут Резюме такое - это в большинстве своём суть церкви сегодня и есть: "Правильно бабка говорила: не согрешишь - не покаешься, не покаешься - Тебе не угодишь, отсюда вывод - ...!" Это, конечно шутка, вот только обычная человеческая психика подавляющего большинства людей, которые хотя бы один раз или каждый день в церкви бывают - именно так полу-подсознательно всё это дело и воспринимает. |
Последний раз редактировалось monah240683, 10.07.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|