26.02.2023, 20:14 | #1041 |
The Boss
|
Re: компьютерные игры
Кстати, а Хорварт есть смысл качать пиратку? Или она мультиплеерная?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
28.02.2023, 13:06 | #1042 |
Атаман
|
вроде как однопользовательская. Наверняка взломали уже.
Мне лично Гарри Поттер никогда не нравился. Я вырос на волшебнике земноморья - моё первое фентези. Глянув на atomic heart скачал на днях bioshock. Не играл в него раньше. Надо сказать, играть в него впервые тяжело - тебя грузят огромным количеством информации: адам, ева, плазмоиды, тоники, взломы, записки, радиосообщения. Постоянно кто то тебе что то втирает по английски. А уровни - жуткий лабиринт. Устаёшь от всего этого быстро. Кроме того ремастер поломанный - в нём слишком темно. В тебя кто то постоянно стреляет из тьмы - а ты не видишь! Но правда чинится всё это включением режима совместимости. Вопросы по миру тоже возникают: почему тут всюду разбросаны склянки с евой, патроны, аптечки? Тут же полно народу бегает - они должны были потребить всё это давным давно. Но при повторном прохождении становится проще и веселее. |
02.05.2023, 19:27 | #1043 |
Атаман
|
Играл вчера в Brutal Heretic. Уровень "Собор".
Один из самых раздражающих уровней что я встречал! Чтобы пройти его нужно потыкаться в каждую стенку, оббегать и облизать каждый закоулок - и всё равно можешь застрять в конец. Раньше был модным гейм-дизайн когда ты щёлкаешь выключателем и где то там вдали что то отъезжает в сторону. Иногда временно. убивал бы за такое. Посмотрел отзывы - оказывается не у одного меня бомбило с этого уровня )) Хоть какое то утешение. |
04.05.2023, 04:08 | #1044 |
The Boss
|
Это мод какой-то?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
05.05.2023, 14:21 | #1045 |
Атаман
|
|
15.05.2023, 18:21 | #1047 |
Охотник за головами
|
А вот что мне нравится). Играю - не оторваться). На сегодняшний день лучшая пошаговая стратегия в мире, однозначно.
https://www.youtube.com/watch?v=uBcX72akX5Q |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
20.05.2023, 05:43 | #1048 |
The Boss
|
Resident Evil 4 remake уже лежит на всех торрентах.
Полностью рабочая версия, ставится и играется без проблем. |
|
|