![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Атаман
|
Играл вчера в Brutal Heretic. Уровень "Собор".
Один из самых раздражающих уровней что я встречал! Чтобы пройти его нужно потыкаться в каждую стенку, оббегать и облизать каждый закоулок - и всё равно можешь застрять в конец. Раньше был модным гейм-дизайн когда ты щёлкаешь выключателем и где то там вдали что то отъезжает в сторону. Иногда временно. убивал бы за такое. Посмотрел отзывы - оказывается не у одного меня бомбило с этого уровня )) Хоть какое то утешение. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
The Boss
|
Это мод какой-то?
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Атаман
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Охотник за головами
|
А вот что мне нравится). Играю - не оторваться). На сегодняшний день лучшая пошаговая стратегия в мире, однозначно.
https://www.youtube.com/watch?v=uBcX72akX5Q |
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
The Boss
|
Resident Evil 4 remake уже лежит на всех торрентах.
Полностью рабочая версия, ставится и играется без проблем. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Военачальник
|
Крутизна - если файтинги любишь. Если тебе на них плевать, как, например, мне, то даже сюжет будет напрягать. Я пробежал пару лет назад сюжет какого-то Мортала и доиграл с большим трудом. Тупое унылое говно. Файтинги - игры чисто для их любителей.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Атаман
|
Я играл в мортал комбат 3 на сеге, это моя любимая и трушная часть.
Сюжет там вообще не нужен. Ты просто бьёшь всех подряд, поднимаясь по лестнице. Все прочие пробовал лишь мельком. Надо будет выделить время, заценить. Кстати, вот этот фильм тоже выглядит неплохо: Надо будет заценить, как дань ностальгии )) Добавлено через 13 минут А реально качественно сделали. И даже негров с геями не завезли |
|
Последний раз редактировалось Tetsuma, 15.11.2023 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|