|
Результаты опроса: Ваше оценка мульта | |||
положительная | 22 | 73.33% | |
отрицательная | 8 | 26.67% | |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2008, 14:27 | #102 |
Король
|
Re: Опрос: мульт Конан
И я о том же
|
02.11.2008, 14:53 | #103 |
Полководец
|
|
|
|
02.11.2008, 15:07 | #104 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Это ещё как сказать Характерная особенность творчества Говарда - смешение явно сказочных элементов и сурового, яркого, прямо-таки физически ощутимого реализма. Разве полный рыцарский доспех + грифоны - это не то же самое? Говард писал для взрослых, для их понимания: и потому использовал полузабытые, неистёртые мифологические сюжеты, чтобюы создать аромат сказки. Но для детей - весь мир внове, а какие-то там гули и Пифоны - слишком далеки и непонятны; как раз грифоны, драконы, кентавры - это именно то, что позволит создать аналогичную атмосферу для детей. Это лично моё мнение. Добавлено через 1 минуту
Да, он в общем-то, написал отличные книжки, про психологию и понимание, но только подошёл к этому уж очень прагматично, по-американски: как сипользовать дружеское отношение, чтобы хоршо заработать. Что неизбежно через некоторое время привело к осознанию некоей двойственности сознанию, вражде с самим собой, осознанию собственной неправоты... Ну, очевидно. Он покончил с собой. Добавлено через 9 минут
Хиссар-Зул, это, конечно, косяк ))), не без того. Хотя, если рассматривать неизбежное упрощение мультфильма, и припомнить, что Киммерия в древнегреческих мифах, на которых основывался Говард - мрачная страна у входа в Аид, то... Скриншоты мне понравились. И Конан вполне ничего. И, как, как-то сказал Германик (или Кел-кор? - прошу прощения, если пеерпутал), хорошо, что ему там время о времени достаётся Лично мне нравиться Конан-человек, а не смертоубийственная машина смерти А вообще мульт не видел (да и наверно, поздно уже ), а посему, умолкаю |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2008 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 15:20 | #105 |
Полководец
|
Ни фига се! Когда-то я прочитал про то, что он развёлся со своей женой во время написания книги про взаимоотношения с людьми.... Ну это ладно, бывает. Типа, отдал себя работе, на жену времени не хватало.... А теперь узнаю, что он, оказывается, покончил с собой! А ведь он также написал книгу "Как перестать беспокоиться и начать жить!" |
|
|
02.11.2008, 15:25 | #106 | |||||||||||||||||||
Король
|
Хм. Приношу глубочайшие извинения, возможно, я дал неверную информацию. Беда в том, что интернет у меня ровным счётом с сегодняшенго числа, поэтому всё, что я писал ранее, извлекалось откуда-то из глубин памяти. Сейчас посмотрел в Гугле - пока не нашёл ничего подобного. Да и Кром с ним! |
|||||||||||||||||||
02.11.2008, 15:39 | #107 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Я качаю. Уже 50% залилось (к сожалению, скорость низкая). Три мультфильма уже целиком, но их пока не смотрю, ибо начинать надо с самого первого, а закачавшиеся - это серии уже ближе к концу. Но я их запускал. Во всех - Конан в набедренной повязке и плаще. Еще кадр - его ручной феникс, освещающий темный подвал глазами-фонариками и говорящая змея - прихвостень Раф(т)(с)-Амона (Wrath-Amon). |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 02.11.2008 в 15:48. |
||||||||||||||||||||
02.11.2008, 15:44 | #108 |
Король
|
))))
Прикольно Ну, Блейд, для меня это действительно не имеет никакого значения (см. сегодняшний пост пост в 18.07). Вот если бы Конан был изнеженным ханжой, лицемером и пижоном, тогда да, тогда меня хватил бы удар |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2008 в 15:46. |
|
02.11.2008, 15:49 | #109 |
Полководец
|
|
|
|
02.11.2008, 15:50 | #110 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Турлах нарушил Правила, причем в первый раз именно по отношению к твоим словам, Пелиас. (ты еще всех его постов не видел, кстати сказать) в духе: твое мнение может идти ....., потому что на самом деле и т.д., если человек не понимает слова "Правила", это его проблема.
совершенно верно. у каждого свои проблемы, только не нужно плохое настроение из жизни переносить сюда. правила - для всех, независимо от настроений. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 02.11.2008 в 16:01. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||