15.11.2011, 22:23 | #101 |
Король
|
Re: Мнения судей и результаты
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
15.11.2011, 22:24 | #102 |
Deus Cogitus
|
Ну, смайлик ты особый поставил по павлину...
|
|
|
15.11.2011, 22:26 | #103 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
15.11.2011, 22:27 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
Не собирался и не собираюсь никому угождать. Если угодно, финальное объяснение: я уже говорил, что судил субъективно, как читатель. Во многом интуитивно, оперируя понятиями "нравится / не нравится". Наверное, не самый лучший подход в том, что касается технических оценок. Но я думал над каждой из них, и у меня есть внутреннее убеждение, что все баллы я выставил справедливо. Это мой взгляд как читателя. Мне искренне жаль, что у меня нет времени сесть и дать вдумчивое объяснение каждой из своих оценок. Просто нет времени. И за это я у авторов прошу прощения. Хотя есть подозрение, что мои выкладки, все равно, стали бы предметом для спора. Только спорить бесполезно: читатель всегда прав. Если ему что-то не понравилось или возникло недопонимание, значит, проблема в тексте. 99% читателей не имеют возможности получить от автора разъяснения "непонятностей" и "несуразностей". Выходит, что на лицо недоработка со стороны писателя. У меня самого их выше крыши. Джамал обещал поискать и бросить их мне в лицо. Надеюсь, он сдержит свое слово, а я буду понемногу учиться. PS. Можно было пытаться судить не как читатель, а как потенциальный издатель, но при таком раскладе "Павлин" уделал бы всех вчистую. А на идеальный вариант "судьи - гуру писательского мастерства" я и близко не тяну. PPS. И еще одна возможность: как Дуглас Брайан щедрой россыпью кидать "9" и "10" всем конкурсантам. И все круто, и никаких обид. Это ведь главное, а не сюжет, да? )) |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Брэнт за это полезное сообщение: | Пелиас Кофийский (16.11.2011), ТИМ (15.11.2011) |
15.11.2011, 22:28 | #105 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
15.11.2011, 22:40 | #107 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Просто я нашел e-mail с которого прислали текст и уже обговорил способ получения выигрыша. И вот что написали: :Спасибо! никак не ожидала, и даже заходить перестала -0 так обругали, что подщумала - и куда лезу, с такими профи!)))))))))) а как вам удобнее? через сбербанк россиии или яндекс? в весеннем постараюсь принять участие, буду следить за объявлениями))))) в этот раз совершенно случайно наткнулась и самая большая сложность была ужать до необходимого размера - из-за чего, как правильно отметили критики, несколько пострадала логика С уважением, Светлана |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||