|
Результаты опроса: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? | |||
Почему бы и нет | 23 | 57.50% | |
Не стоит | 9 | 22.50% | |
Без разницы | 5 | 12.50% | |
Стоит снимать,но с другим актером | 3 | 7.50% | |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2012, 12:24 | #102 |
Вождь
|
Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
Кстати не заметили каким цветом глаза у Момоа в фильме?Не подумайте,что я влюбился как школьница,просто Говард,ясно давал понять что глаза у Конана должны быть какими?правильно синими,а вот мне показалось что Момоа черноглазый,может кто лучше пригляделся,ведь для настоящих поклонников Конана это важно,в первую очередь внешность героя,и кстати,кто видел,чтобы Шварц очень быстро бегал,ну типа 100 метровочку взял и драпанул?я нет,а вот Момоа может.Просто Конан как перс он сильный,но и шустрый,поэтому проголосовал за Момоа,хотя глаза...
|
Этот пользователь поблагодарил Vart Raydorskiy за это полезное сообщение: | Conung96 (07.12.2012) |
07.12.2012, 12:28 | #103 |
Странник
Поблагодарил(а): 69
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
07.12.2012, 12:56 | #104 |
лорд-протектор Немедии
|
помимо собственно габитуса Момоа проблема еще и в том, что его персонаж это "Джек Воробей, который купил абонемент в качалку".
|
|
|
Этот пользователь поблагодарил Михаэль фон Барток за это полезное сообщение: | Conung96 (07.12.2012) |
07.12.2012, 12:59 | #105 |
Вождь
|
Ну Шварц тоже не северянин,Австрия.Надо было брать круто накаченного актера с Норвегии или Швеции,Финляндия с Данией тоже подойдут,но чисто черноволосых людей в Скандинавии вообще единицы,а вот гавайца проще сделать персонажем Конана,что касается самой актерской игры,то Шварц никакой нигде,просто к нему все привыкли,элементарно вспомните хотя бы одну постельную сцену со Шварцем,я не помню,а Момоа красиво это играет в Престолах,не знаю может кто по другому думает
Добавлено через 2 минуты Да и вообще Момоа красивее играет Конана,рычит хотя бы в тему |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 07.12.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.12.2012, 12:59 | #106 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
07.12.2012, 12:59 | #107 |
лорд-протектор Немедии
|
берем блондина, красим в черный цвет. голубые глаза и в целом нордическая морда лица остаются. |
|
|
07.12.2012, 13:02 | #108 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
07.12.2012, 13:25 | #109 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 69
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
В ТОЧКУ! Добавлено через 2 минуты
Дело не только в том откуда но и в том как выглядит. И Шварц выглядит а Момоа - нет. Видели его в Игре Престолов? Добавлено через 3 минуты
за что болшое спасибо сценаристам и режиссерам. шварц-то причем? Добавлено через 2 минуты
Совершенно иного, чем Конан, героя. давайте еще Джеки Чена на роль Конана пригласим. А чо - красиво играет... Добавлено через 5 минут
ИМХО я сказал. Никто из известных мне. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Conung96, 07.12.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.12.2012, 13:57 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Нет. Совершенно иного героя (у которого нет ни эмоций, ни страсти, ни многообразия на морде лица) играет именно Арнольд. Такие вещи, как покорность рабству мы можем приписывать режиссёру, но вот общую заторможенность и выпученные глаза, как-то нет. Конан без характера - это не Конан. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||