28.07.2010, 12:15 | #101 |
The Boss
|
Re: Конкурс
Спасибо за предложения по поводу конкурса. Все предложения весьма разумны и заслуживают внимание.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
28.07.2010, 12:23 | #102 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
28.07.2010, 12:30 | #103 |
Король
|
Блейд, какой ты умный, будешь показывать в другом месте))))) я хотел помочь разрулить эту ситуацию только из сочувствия к Бинги)))) в остально мне наплевать. Я опять удаляюсь. Фсё, ариведерчи.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
28.07.2010, 12:59 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Эх. Даже так не догадался. Постят, чтобы читали....
Ты че, поприказывать тут вздумал, что мне делать?
Короче, как форумчанин я уже высказывался. Как юрист. Если исходить из четкой формы, установленной в первом посте, то будет следовать однозначный вывод - крайней датой подачи заявки с текстом является 20 июля 2010 г. Действительно, добросовестные участники, управившиеся в срок, восприняли условия со всей серьезностью и, несмотря на любые помехи и тяжелые условия, если таковые имелись, выполнили задачу. При этом, в угоду сжатым срокам, как уже говорил Пелиас могли были принесены какие-то жертвы, связанные с полнотой, проверкой, качеством финального продукта. И вот, в самом конце организатор конкурса меняет крайний срок подачи работ, сказав, что все, что получают добросовестные лица, это какое-то размытое, неясное обещание "небольшого преимущества". Получается очень несправедливо. С другой стороны, если взглянуть именно на организатора конкурса, то получается, что именно он заказывает бал. У нас свободная страна и никто не может быть ограничен в каких бы то ни было свободах и правах, кроме как по закону или по решению суда. Если организатор не взял на себя никаких обязательств, а если даже и взял, но подотчетен, подконтролен и ответственен только перед самим собой, то получается, что он может менять условия конкурса, отменить его, или отказываться наделять призами, вне зависимости от того, справедливо ли это или нет. Это уже понятия других категорий. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.07.2010 в 13:07. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Terrano (28.07.2010) |
28.07.2010, 13:07 | #106 |
Deus Cogitus
|
Самобан.
|
|
|
28.07.2010, 13:12 | #107 |
The Boss
|
По поводу нашего конкурса могу процитировать притчу из Евангелия от Матфея:
1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой Мф 21:33 2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; 3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, 4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. 5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же. 6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? 7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. 8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. 9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. 10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; 11 и, получив, стали роптать на хозяина дома 12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. 13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? 14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; 15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Terrano (28.07.2010) |
28.07.2010, 13:19 | #108 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
28.07.2010, 13:25 | #110 | |||||||||||||||||||
Король
|
Хехе, Лекс)))) да никто не сомневается что ты делаешь это из лучших побуждений, а не чтоб Бинги насолить)))))
по мне так все эти конкурсы, всё это вообще ерунда.... ну какой тут конкурс?))))) не смешите меня))))) просто у Бинги кажется осталось болезненное отношение к нарушению правил, ещё после того случая с Чёртом и мною))))) мне тоже честно говоря вспоминать это неприятно))) мерзкая история была))))) но прям так сказать, что я вот был один виноват, не могу)))) Чёрт тоже как свинья себя повёл))))) ну и в общем... поэтому я особо и не лезу в дела форума))))) разбирайтесь тут сами) Добавлено через 35 секунд
Добавлено через 2 минуты А Бинги ещё помниться, обиделась, что ни один из админов, кто потенциально мог разрулить эту ситуацию, и ухом не повёл)))) хехе... вот так всё и получилось))) ладно, оффтоп//// |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||