24.10.2011, 08:01 | #101 |
Король
|
Re: Осенний конкурс 2011 - Избранник темного Бога
МОНАХ, НЕ ОТВЕЧАЙ ПЕЛИАСУ!!!!!!!!!!
ВООБЩЕ ТУТ НЕКОМУ НЕ ОТВЕЧАЙ((((((((((( |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
24.10.2011, 08:03 | #102 |
Король
|
согласен с тем что спор следует прикрыть))))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
24.10.2011, 21:28 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Прьиееет любителям угарно-клубничного Говарда!
Чё опечалились то так? Я вон - наоборот, радуюсь: узнал кто автор и всё встало на свои места...
Та ёпт, мля: а йя т-то что имею против?!. Это ж вы меня как кота за хвост тянули - чё ж удивляетесь теперь! ...Я вообще подумал, что из-за пришедших новых авторов кто-то оторвался по полной в плане сексуальных фантазий, ну а поскольку конкурс планировался с оглядкой на Говарда - вот и вспомнил горе-Дугласа... Браян который... Вот, а вы меня как нашкодившего кота - за хвост, к ответу тащить... К счастью я списался с автором в личке и как оказалось - я его произведения читал и среди читаных мной фанфиков его, как автора, считаю одними из наилучших! К слову - читал уже про одного из героев из этого рассказа не так давно и мне очень понравилось, поэтому теперь с удовольствием почитаю и этот. Опять же к слову - секс и оргии у этого автора жёсткие, но правильные, хоть и откровенные, ну и само-собой, что это уже не Говард. Другое дело, что автор неплохо пишет и чисто в классическом стиле "Саги о Конане", по крайней мере средней руки Камп-Картер получаются отменные. ИМХО...
Та я вменяемый, чё вы! Просто очевидные вещи в изменённом представлении мне вменить нельзя, вот и всё...
Зная автора и прочитав, так сказать, схожее его произведение - спор тут вообще неуместен: уже % в 50 уверен, что произведение мне понравится...
Чё "ты тоже"? Ты давай... это - про философию ВК мне расскажи поподробней, а то нашел повод за компанию "свернуться"! Только давай где-нибудь в отдельной теме - во флуде, к примеру: самое достойное место для обсуждения ВК - ИМХО... ...Ну-с, пошёл читать рассказ , а то завтра на работу не успею, если просижу подольше и просплю. Добавлено через 1 минуту Флудеры! Блин... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 24.10.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2011, 21:37 | #105 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
А кто?
Считаю, что
Хотя, повторюсь, я не о философии хотел тебе тогда сказать, так как в ней по большу счёту я не так уж много и смыслю. а о том. что произведение Толкиена не деское, а вневозрастное. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2011, 22:56 | #106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Достойный победы . ...Если конечно никто не напишет круче - хотя бы как Камп свои "Чёрные слёзы". Впрочем - уже за присутствие "откровений" это не пойдёт как классика - ИМХО, но это пожалуй единственный пункт по которому бы я снизил бал, а вне конкурса как такового, что имеет, по трактовке, оглядку на Говарда - работа на уровне. Впрочем - дочитаю, может тут действительно какие технические недочёты есть...
Я знаю : некоторые дети так и не взрослеют, даже потеряв последние зубы и все седые волосы на голове. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 14:30 | #107 |
Охотник
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
Последний раз редактировалось Сигерих, 25.10.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.10.2011, 15:06 | #108 |
Охотник
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
25.10.2011, 16:14 | #109 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях