17.12.2008, 12:37 | #101 |
Заблокирован
|
Re: Конан.
|
17.12.2008, 12:46 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Всё равно, даже не смотря на грозный вид, кто-нибудь да обратился бы, и если учесть криминальность трущоб Шадизара, то и не один человек. Вот я знаю например такую реальную историю: идёт такой чел, с виду мощный, голова лысая, кожаный жакет, чисто бандюган. Сразу видно: лучше без причин не подходить. Но нет ведь, нашлись гопники, решили срубить бабла с одинокого прохожего..... Дальнейшие события можно предвидеть. Он, конечно, их не убил, но впредь они теперь явно подумают, стоит ли нападать на людей так необдуманно...
Кто там из них нормальный-то, кто общался с Конаном?
Лично я такого не говорил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.12.2008, 13:00 | #103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
ога, когда толпа - так все крутые, а в одиночку кто бы из сунулся к такому дяде, с погонялом "малыш"?
об том и речь. бить за "малыша"? 1. так обратиться только коченный дебил к мрачному дяде 2. так обратиться к дяде дегенерат из стада таких же как он, мнящих себя круче яйца 3. дядя сам конченный дебил, раз бьет дегенератов-больных, которые вообще не дружат с головой. не знаю где тут юмор. к случаю с прохожим - они его "малышом" назвали и он их отпинал? или сказали "мужик дай закурить, а то так выпить хочеться...". в первом случае - дебилизм уровня ДБ. во втором житейская ситуация. у ДБ по тексту ГГ кто? психопат-больной! что во общем то и неудивительно для Дугласа Брайна конечно, каждый имеет право на своего Конана в мозгах. лично у меня он не ассоциируется с образом наркомана-алкаша-психопата-дегенерата-зоофила-некрофила, впадающего в ярость от любой ерунды. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 17.12.2008 в 13:03. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.12.2008, 13:01 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Нет, ты расскажи реальную историю, как этому дяде кто-то крикнул "Эй приятель!", а он за это убил. Тогда будет в тему. А так история не пойми к чему. |
|||||||||||||||||||||||
17.12.2008, 13:09 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
за приятеля он только зубами скрыпел! точнее будет так: "молодой человек! переведите меня через дорогу!" обратилась бабушка к Конану. ну все старая! тибе п....ц! и давай ее пинками по тротуарам катать, потом подбил глаз старушенции и успокоился. это старой кочерыжке еще повезло что в свои 89 она не догадалась назвать 16-летнего чувака малышом. а тоб одним глазом не обошлось, Конан бы ее тогда убил как собаку на живодерне! |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Chertoznai за это полезное сообщение: | Cepiyc (18.12.2008) |
17.12.2008, 13:17 | #106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Не забывай, что Конану тогда было 16 лет. Какой он дядя? Какая ситуация там описана? Сидит юноша, хоть он и мускулистый не по детски, но всё же ему 16 лет. И шрамов у него на лице не так много, как в будет потом, поэтому по нему видно, что он молод. А то, о нём ходит дурная слава, дак и что: ты прав, Конан и сам такой, никикая дурная слава чего-бы то не было никогда его не пугала.
И у меня тоже.....
История к тому, что не смотря на грозный облик, всё равно найдутся идиоты, которые будут мнить себя хер знает чем..... Добавлено через 1 минуту
У него был кодекс чести, не стал бы он бабку мочить! Ей бы простил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось imhep-aton, 17.12.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.12.2008, 13:24 | #107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
ну а что это это за "мальчик", который за день по 4-5 человек убивает походя, мимоходом? шрамов мало?)) так у его ровестников их нет вообще
удивительно, что Конан даже не психопат-припадошный!
ты под идиотами ДБ подразумевал? Добавлено через 2 минуты
он ее и не мочил, просто фингал поставил и успокоился!
так он всем прощал, нос разбил - и простил, фингал опставил и простил. убил - тоже простил...
например? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 17.12.2008 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.12.2008, 13:33 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Подростков лет 14-18, убивающих людей, полным полно. Может и не по 4-5 человек в день, но и мир сейчас другой. Если бы была возможность, убивали бы по 4-5 человек. Смотрели фильм "Список Шиндлера"? Там этот Амон Гёт и не по стольку в день мочил, благо была у него такая возможность.
Откуда ты знаешь? Наверняка у ровесников-киммерийцев тоже были шрамы. Да и о чём шрамы могут говорить разной неразумной гопоте? Может, папаша у него злой!
Да я уж не настолько любитель альтернативы!
Нет, тех идиотов, которые, например напали на того чела, про которого я рассказал, или тех, которые наезжали порой на Конана. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.12.2008, 13:35 | #110 |
Полководец
|
|
|
|