![]() |
|
Результаты опроса: Насколько хорош новый Конан? | |||
Шедевр |
![]() ![]() ![]() |
6 | 7.32% |
Достаточно хорош |
![]() ![]() ![]() |
24 | 29.27% |
Терпимо |
![]() ![]() ![]() |
34 | 41.46% |
Полный провал |
![]() ![]() ![]() |
18 | 21.95% |
Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
The Boss
|
![]() Внешность не эпическая. И кто это?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Deus Cogitus
|
![]() Кикинджер.
А что значит эпическая внешность? Надеюсь не такая? ))) ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | monah240683 (10.03.2011) |
![]() |
#4 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() нет, Валуев у меня на роль Гарма зафрахтован!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Deus Cogitus
|
![]() А кто этот Гарм?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
The Boss
|
![]() Это переходный этап, когда люди выродились в обезьян.
Был такой в истории Хайбории. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну как выяснилось Мамоа всё-таки не узкоплечий и невысокий. К тому же гавайцы - это не азиаты, а полинезицы (атланты интересно европейцами были?), к тому же по матери он ирландо-немец (или германо-ирландец(?) ![]() ![]() ![]()
Михаэль. ну ты умеешь фото подбирать... Действительно далеко не лучший ракурс для Мамоа, как Конана, но есть же и получше. Но всё-таки посмотрел на Арни и Мамоа и ещё раз убедился, что первый проигрывает второму в каноничности. Где у Арни антрацитово-чёрные волосы (Пелиас, не обижайся)? А разве в его внешнем виде чувствуется кошачья ловкасть? Более того невооружённым глазом видно, что в условиях Хайбории, в которой стероиды являлись реальным дефицитом врядли можно добиться такой степени накачанности, как тут на фото у Арни. А если даже и можно то тренировкам надо посвящать всё время с утра до ночи - тут ни на какие приключения времени не хватит ![]()
Болгары=булгары=тюрки=азиаты; венгры=Hungarians=ueyys=fpbfns, россияне=русь=скандинавы. Список можно продолжать практически до бесконечности вплоть до молдаване=бессарабы=белые арабы=арабы ![]() Ну что Мамоа похож на турка согласен. Но у турков как раз европеодный средиземноморский расовый тип (куда ктати относятся и греки, и итальянцы, и испанцы), а вовсе не азиатский монголоидный. Конечно и тюрки сыграли некую роль в этногенезе современных тюрков, но её роль не так уж велика. Тюркской была верхушка азиатских завоевателей, основное население Анатолии (современной Турции) было и остаётся европеоидным. Нечто бохожее было в Болгарии, где верхушка тюрок-болгар управляла оновной массой населения -славянами, и передала ей свой этноним. Добавлено через 5 минут
Ага, те же турки ![]()
А это кто, Туа? Он то причём к Мамоа?
Ну вроде бы разъяснил ![]()
Пока я тоже склоняюсь к этому мнению, но поживём-увидим ![]() Добавлено через 5 минут
Ага на севере никак, на севере только узкоглазым чукчам место. Ну там на крайняк саамцам с лапландцами.
Не на роль жуткого злодея Валуев не подходит, у меня злодеи (по крайней мере достойные уважения) ещё ассоциируются и с интеллектом.
Ага вот на пра-пра-пра-пра-прадедушку Конана Валуев больше тянет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 10.03.2011 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Cepiyc (10.03.2011) |
![]() |
#9 |
The Boss
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
The Boss
|
![]() Имеется ввиду тюрки в этногенезе турков, я так понимаю? И что у нас сельджуки уже не тюрки? И что значит некая роль в этногенезе? Ты предсталвяешь себе каким должно было быть количество сельджуков, необходимое для завоевания Византийской Империи? Скорее уместно говорить о фифти-фифти в вопросе происхождения современных турок. Половина от византийцев половна от турок. И то что у современных турок европейский тип внешности, так это не агремент. Русские тоже раскосыми не стали, хотя 300 лет под татарами были, напротив, нынешние казанские татары стали похожи на европейцев, хотя все еще сохраняются кое-где монголоидные черты лица. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |