30.11.2015, 23:37 | #111 |
Король
|
Re: Арнольд Шварценеггер, новости и планы
Я чейто пропустил похоже(
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
01.12.2015, 07:28 | #112 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
01.12.2015, 14:25 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
В смысле обижаться? Содержательную часть у меня не было времени комментировать. Последние несколько дней перед выпуском у меня сильно загружены. Времени нет на это. У меня в интервью подобного и близко нет. Откуда ты сделал такие выводы мне непонятно. Есть культовые советские картины, про них я и говорою. Про качество кинематографии (не кинокартинах всех, типа суммой по отдельности) я говорю. То есть, съёмка, сценарий и все остальные вещи, влияющие на производство. Про низзя я ничего не говорил. Про арт-хауз ни полу звука.
Не знаю насчёт Баженова, к своему стыду я ни одного его ролика не посмотрел. К стыду, потому что он видел все мои, кроме ИП. Но сасчёт себя я могу сказать. Я пытаюсь сделать сделать так, чтобы мою критику было интересно смотреть. Я стремлюсь сделать так, чтобы зритель не тупо жрал интеллектуальны жрачку (любого качества), а пытался её до этого обдумать, повергнуть критике (критика - это не только обругать вообще-то), путём личного примера. Не смотреть ни на имя, ни на статус, ни на хайп. А просто взять и подумать. И судя по многочисленным отзывам на мои работы, у меня это получается. И, честно говоря, не понимаю, чем проповедуемые мною критерии могут "неправильно" настраивать и сбивать критерии оценки. Подозреваю, что другие обзорщики используют юмор в тех же целях. Есть и обзорщики чисто юмористы. У них нет критики, и они никогда к ней не стремились. Обозреваемая картина для них - это лишь платформа для создания шуток. Но подозреваю, что ты под одну гребёнку всех равняешь.
Часто оксюморон. Сне иногда приходится объяснять, людям, которые заявляют мол, почему ты тут этого не видишь, хотя там тыкал и смотрел, что не двойные стандарты, а жанровая дифференциация. Что в некоторых жанрах отрицательно критиковать нечто нельзя, потому что это нечто является намеренной жанровой особенностью.
нет. так же я реагировал и лет десять назад на людей, ведущих себя подобно школьным хулиганам, что быгигикивая, орут одно и то же, стремясь достать "жертву" и несут херню. троллей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.12.2015, 19:39 | #114 |
The Boss
|
Блэйд, монетизировать проект получается?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
01.12.2015, 19:48 | #115 |
Deus Cogitus
|
дык да, уже года два.
|
|
|
02.12.2015, 00:53 | #116 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
В таком случае дальнейшее обсуждение имеет такой же смысл, как обсуждение "кривляний" Джима Керри. Многим не нравится, многих смущает, но если человек умудряется зарабатывать на этом, то он делает в основном всё правильно. Другой разговор, что нужно сделать, чтобы получать еще больше? Убрать экспрессию в интонации? Не думаю. Меня в начале такая подача материала тоже смутила, но потом понравилось. Это оригинальный стиль и, думаю, из-за него Красного Циника и смотрят многие. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Blade Hawk (02.12.2015) |
02.12.2015, 12:23 | #118 |
Властелин мира
|
|
02.12.2015, 17:16 | #119 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
Blade Hawk,
я вот думаю, написать мне что-то общепримирительное в стиле "пусть расцветает сто цветов" или продолжать...
ну да, Керри, пример возможно хороший. видимо у меня с ч/ю (как оно пишется на сайтах знакомств) просто все плохо. ну или "плохо" в зависимости от точки зрения. я про свое отношение к этому делу писал у себя? http://maxbaer.livejournal.com/210296.html?page=1 http://maxbaer.livejournal.com/24411...thread=1514130 Добавлено через 2 минуты
ну да, можно, но сначала все-таки сыграть еще несколько ролей в стиле "последнее дело". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 02.12.2015 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.12.2015, 14:20 | #120 |
Военачальник
|
|