15.11.2011, 22:59 | #111 |
Король
|
Re: Мнения судей и результаты
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
15.11.2011, 23:03 | #112 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Какой формально строгий ответ. Прям как отрезал!!!111одинодинодин Только вот когда в следующий раз будешь делать оценки и давать глубокомысленные замечания по Говарду/не по Говарду, озаботься над тем, чтобы до этого прочитать Хайборийскую эру или несколько рассказов о Кулле и т.п., в зависимости от темы оцениваемого. Ну типа, чтобы не выглядеть глупо, не хихикать там (считая что над автором, а на самом деле над собой). Тогда и не придется оправдывать свое невежество, заявляя, что ты "тот самый дух" (который забыл вместе с забытыми строками) имеешь ввиду, а не букву. А букву эту - её в болото. Ты оперативник, ведь имеешь хоть какое-то юридическое образование? Так почему такое неуважение к форме? Почему ты не читал правила? Собрался снижать оценку потому что не "о Конане"? Где логика в приравнивании "похода" и "битвы"? Почему долгое и занудное описание шмоток у Мартина, предпочтительнее дологого и занудного (целых две трети страницы формата А4) описания перехода? Ну и надо ввести новые стандарты в образовательные программы. Теперь преподаватель выслушав ответ студента должен сказать: - Садись. Ответил ты хорошо, но поставлю я тебе "неудовлетворительно"! У меня есть внутреннее убеждение, что оценку я выставил справедливо. Должен ведь быть запас! Может же быть студент, который ответит словно Альберт Энштейн! Пока же - всем два! Занимался, тут не так давно археологией, наткнулся на эту темку: http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=6581&st=20
Плакал.
Это, кстати, тоже зло. Однако тот судья автор бессмертных творений с Конаном отморозком и флотом Бритунии. О тебе я был несколько иного мнения. Однако в "споре родается истина". _____________
Ему так давно. Так бухло выпрашивал, аж жалко стало...
Да уж. Люди должны знать своих героев! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 16.11.2011 в 08:40. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2011, 23:11 | #113 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Конкурс всё-таки анонимный, так что я видимо воздержусь от комментария. Скажу только что он не в числе победителей. Добавлено через 2 минуты Блэйд, позволю себе комментарий по поводу твоей работы. В этот раз тебя что называется "не попёрло". Такой же была твоя работа на первый конкурс, мне она тогда не понравилась. На второй конкурс у тебя была супер. Очень достойная. В этот раз получилось нечто среднее. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 15.11.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
15.11.2011, 23:23 | #114 |
Deus Cogitus
|
В этот раз? Жанр не твой, видимо? Как и криминальная мистика (ты ведь "Песнь песка и тумана" имел ввиду, а не "Путь справедливости", ака "Сила и Честь"?). Я жонглирую жанрами. Каждый раз стараюсь что-то новое написать. Я хотел написать вменяемый военный рассказ. Тут у нас много раз некоторыми людьми выкладывались военные эпики. Я рискнул написать свой. В таком ключе, каков мне кажется и должен быть. Поставил цель - её достиг. Если бы знал сколько рассказов будет сейчас и каковы жанровые предпочтения судей, может бы выбрал другой жанр. Хотя наверное нет. Тогда бы "Закон стаи" не появился бы на свет. За большинство замечаний благодарен. С некоторыми же... не согласен категорически.
Только вот мой прошлый пост был мотивирован вовсе не обидой и злопамятностью. Если бы я не участвовал вообще он бы все равно на свет появился. |
|
|
16.11.2011, 03:10 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
Да и вообще, ентот судья, или как говорит одна моя знакомая: "чудья", как-то странно оценивал работы, на мой взгляд. Оценки были необоснованны, я тут не только про себя говорю, если что По миру Говарда опер всем поставил странности какие-то, невнятно попытавшись объяснить, что все должны писать, как старина "Боб" Если честно, то мне Брэнт напомнил человека, который изначально решил пройтись огнём и мечом, долго не пускали, но теперь понеслось)В остальном всё было отлично и начало конкурса вообще прошло круто)) |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 04:48 | #116 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
У посла - медальон, а Шпака - магнитофон? Добавлено через 13 минут
Лучше бы перешли от эмоций к материальному воплощению... Или в РостовенД великая сушь? Добавлено через 11 минут
А хороший сюрприз оказался, а? Как говорил герой Басова в одном из фильмов: "Вот это сюжет!" :0)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Конан-прогрессор, 16.11.2011 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 06:46 | #117 |
The Boss
|
Комментарий по поводу конкурса от Терри Донована.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
16.11.2011, 09:29 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Я имел в виду, его живость эмоций больше подходит 25-летнему, чем 40-летнему. Вот посмотри на Конана в рассказе "За Чёрной рекой". Где там у него живость? Он спокоен и хладнокровен, как удав)))))) Да и в "Часе дракона" проявляет бурно эмоции только тогда когда речь идёт о судьбе королества. А у тебя он по любому поводу восклицает, как мальчишка)))) Добавлено через 2 минуты
Ага, а я так и подумал, что атвор женщина. Кажется, даже знаю, кто именно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2011 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 09:48 | #119 |
Король
|
Тем не менее самым сильным у тебя порлучилось именно начало- с визитом колдуна. |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
16.11.2011, 09:49 | #120 |
Король
|
Почему, сцена боя в лесу по-моему, ничего так.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|