05.09.2008, 22:41 | #112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
не в степени "металличности" дело, а в идейности, у мейденов ее нема. а раз нет идейности - то не тру.
это не там, где поет какой-то гей? эдак к нехилым тру скоро и Софью Михайловну Ротару отнесем))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.09.2008, 23:05 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Ну вообще он умер. И вообще как бы никто не знает, гей он или нет. Поёт он тем не менее реально круто и песни у него реально забойные. По причине того, что за время активности умудрился сменить стилей этак 5, так что Ротару до него как до Луны...
Show Must Go On, Night in the Opera, Bohemian Rhapsody, Princes of the Universe, We Will Rock You... Сравнил короче Я к тому, что о вкусах не спорят, не надо критиковать чужие музыкальные вкусы и исполнителей... То, что мужик был мегаталант - факт.
Добавлено через 7 минут
Да читал я его "идеи"... Дурак он, Виккерс этот. Мне лично такая идейность нафиг не нужна. Примитив. Назад в стадо бегать с оружием и мочить козлов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Scorp, 05.09.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2008, 08:58 | #114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
я был уверен,что ты просек,что это шутка.Смысл трушности ведь очевиден-слушаешь то от чего тебя действительно штырит и это честно,в первую очередь перед собой.А если слушаешь то что модно,или то что слушают авторитетные пацаны на твоем районе,а ты,только что бы от них не отставать и казаться себе и окружающим таким же крутым-это капитально "не тру".Для меня последний Manowar уже точно не "тру метал"-мужики просто пытаются выплыть на старых фишках,но даже не прикладывают особых стараний.Может они уже просто состарились,но музыкальный бизнес покидать не хотят,пока поступают деньги.Хотел бы ошибаться,но скорее всего это так.
ты меня шокируешь!К сведенью, они в 70х на равных с Black Sabbath заложили основы не только хэви метала,но и трэш спид метала от которого в детстве фанатели твои Mayhem,Burzum,Darkthrone.Сравнение с Ротару вообще такая жесть,что комментировать не буду. Кстати,а если через год выясниться,что Варг в тюрьме склонился к содомскому греху,останется ли Бурзум для тебя такой же крутой бандой?)) |
06.09.2008, 12:19 | #115 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
что-то я тебя не пойму, Скорп. вот тут:
а вот здесь, вот так:
я к чему клоню, к тому, что любая идея требует внимательного изучения. и рациональное зерно есть и в рассуждения Гришнака. а уж дурак-недурак это разговор десятый, да и вещь субъективная. Меркьюри я не считаю дураком, кем считаю см. ниже. ты спросил, как? считать тебя тру или не считать. не считать, потому что тру - это взгляд на мир, а не только какое направление музыки. хотя зачастую музыка (литература, кино и т.д.) формируют взгляд на мир.
для тебя, для Warlocka, для меня он просто педераст. насколько педераст может быть мегаталантом я никогда не задумывался и не буду задумываться. количество "тру" в человеке отнюдь не зависит от того сколько музыкальных стилей тот сменил. Ротару не понравилась, хорошо - давайте Моисеева запишем в нехилые тру))))))))достойная компания помершему гею. а вот с этим соглашусь, но думаю Скорп давно вышел из подобного возраста, когда что-то нужно делать, чтобы "казаться".
а если заглянем исчо глубже то найдем и "Битлз", которые заложили основы рока вообще, но из этого не следует что если меня прет от Бурзум, то должно переть и от Битлз. ну какая мне разница чем вдохновляется Варг при написании: дурью, грибами-галлюциногенами, скандинавской мифологией, собственной философией или еще чем-то? мне важен конечный продукт и его качество, а под влиянием кого-чего, честно говоря пох.
вопрос достойный внимания)) если коротко - то нет. но есть немало и кроме Варга тру-людей достойных внимания. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2008, 12:32 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Ты это вот этому парню докажи - http://ragethunder.redmail.ru/the_sons_of_odin.html . А я посмотрю. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06.09.2008, 13:13 | #117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
тоисть для тебя Queen=гей на вокале.А то,что там еще есть и Брайан Мэй,один из лучших гитаристов и композиторов мира-он так абыхто,мимо проходил наверное?С таким же успехом я могу провести параллели между Бурзумом и апологетам блатной песни.Или там блэк металом и группой Ария-они тоже про Сотону пели и даже не гомосеки,значит им стоять в стройных рядах королей блэк метала.Так что,сравнения дико некоректные и оскорбительные,сам понимаешь.
а чего доказывать?я для себя это решил и ни к кому с этим лезть не хочу.Ну хорошо,у него Sons of Odin идеалено подходит для становой тяги,а я вот предпочитаю под Biohazard ,Amon Amarth или сонги тех же мановаров типа Fighting the World,Metal Warriors.А последние песни кровь не качают-это мои субьективные ощущения,которые я считаю правильными,а по другому быть не может. |
06.09.2008, 13:39 | #118 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Не-не-не-не [из Девида Блэйна].)))) Речь идет не о том, качает ли песня у тебя лично кровь и заставляет, там, жать на каплю сверх персонального предела. Речь идет о тру - не тру. Ты сказал, что старички спеклись - работают только ради бабла. А вот вышеуказанный человек не согласен. Тема бабла, бизнеса и коммерческих наворотов - она находится вне субъективного восприятия. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
06.09.2008, 13:52 | #119 |
Grand Magus
|
А,ну если так,то тем более,тот что тот чел сказал-пурга.Какой понт мановарам причесываться под Линкин Парк?У них есть свой трэйдмарк,который они доят раз в 2-3-4 года,а с привлечением всяких модных фишек они просто-напросто обосрутся с продажами,потому что тру-фэны это не примут и будут правы.Поэтому ДеМайо и ежемесячно толкает речи типа "Хер когда вы дождетесь от Мановара модного музла".Но ведь и старое деградирует!Нет души,нет огня-все на автомате.А то что пацану зашибись толкать штангу под Sons of Odin -ни.....я не аргумент,а именно так он там обосновывает крутость новых песен.Воть...
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 06.09.2008 в 14:29. |
|
06.09.2008, 13:58 | #120 |
Deus Cogitus
|
Понял тебя ex-Berzerker. ) [oftop] Зачем ник-то сменил?) Warlock имхо меньше к металлу довлеет, чем Berzerker. )
|
|
|