![]() |
|
![]() |
#1 |
Grand Magus
|
![]() 2й сезон "Спартака" дюже доставляет. Уже открывающая первую серию эффектная заруба на арене уделывает большинство типа кровавых слэшеров. Ганник правда не тянет даже на временную замену Спартаку, по настоящему рулит здесь Батиат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Король
|
![]() ваще не понимаю о чём речь(((((( киноман из меня никакой....
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Военачальник
|
![]() Я первого Спартака смотрел аж 2 раза, что для сериалов у меня большая редкость. Теперь жду, когда покажут все 6 серий, чтобы сразу взять и посмотреть, а не выжидать по одной серии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Начало первого сезона я и сейчас считаю топорным закосом под снайдеровских 300. но где-то ближе к середине сезона афторов понесло в такой guilty pleasure что иной раз дух захватывало. Я думал, что уже говорил где-то про это
ну просто он фигурировал на рекламных постерах( из тех что мне попадались), что как бы наталкивало на мысль. могли бы в конце-концов сделать групповой портрет, чтоб людей в заблуждение не вводить) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Полководец
|
![]() Начал смотреть фильм "Любовь и другие лекарства". Меня привлёк рекламный ролик, где играла песня Кэти Перри. Туфтень, короче, не смог осилить. Кэти Перри так и не дождался. Параллельно качал кино "Побег из Вегаса", где в титрах указана всё таже Кэти. Этот фильм ещё ничего, там и Ларс Ульрих, барабанщик Металлики сыграл небольшую роль, но Кэти Перри я так и не увидел!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
The Boss
|
![]() Какой-то новый ужастик на тему клоунов-убийц:
http://www.youtube.com/watch?v=utmvmr7cgcg Добавлено через 2 минуты Да, кстати, на Битву за Лос-Анджелес полюбому иду. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 19.02.2011 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Король
|
![]() посмотрел Опасных пасажиров поезда 123. Понравилось.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Deus Cogitus
|
![]() Вот и закончились "Боги арены". Единственное отрицательное ощущение - это в том, что этот приквел-сезон закончился, а следующего ждать еще дохрена. Ну и пересмотреть 1 сезон захотелось конечно. Спартака самого не хватает.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
The Boss
|
![]() Посмотрел Паранормальное явление 2. Возможно, вторая часть просто не удалась? Просто я первую часть не смотрел, зато читал восторженные отклики в интернете. Страшно? Нет. Интересно? Нет. Сюжет есть? Нету. Итог: не очень.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |